1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Requiem: Avenging Angel] <PC> 5 минут геймплея, мерзкое

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Jinxed, 21 фев 2017.

1. Jinxed

Jinxed

Весьма интересный запрос у меня.
    Суть интересности - я в игру играл не больше пяти минут.

Окай, теперь подробнее о происходящем.
    Год приблизительно 2001, учился тогда в школе где-то в в начальных ее этапах. Среди одноклассников тогда бродила игра, которая славилась ужастями своими и, некоторое время спустя, добралась и до меня.

Пришел домой. Установил. Включаю.
    Вид или от первого или третьего лица, точнее вспомнить не могу.
    Находился в сферической комнате, стены которой составляли из себя пульсирующую биомассу. Есть подозрение что ГГ стартовал внутри кого-то. И был коридор, той же биомассы, стиля кишка, который вел в похожую камеру.

Важный момент - был белый червь. Интеракция с ним была обязательна для прогресса, но что-то такое было в этой интеракции, что я медленно, неспешно выключил игру, удалил ее и передал дальше по списку на следующий день. Одноклассники посмеялись над данным действом, но помнится что кто-то признавался что тоже на червяке сдался.

Общее ощущение мерзости при перемещении по коридорам помню. Прямо противно было, но почему-то еще и страшно. Страх рационализировать не могу.

Вот любопытно мне что же это за игра такая стало внезапно.

Вивиан Цельс нравится это.
  2. LostSenSS

LostSenSS

А жанр? Графика?
    В Aliens versus Predator 2, как я помню, игра за чужого стартовала как раз внутри живого человека и нужно было собственноручно из него вырваться.
    И даже год 2001. И коридоров с биомассой там, понятное дело, хватает.

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это не Requiem случайно?

LostSenSS, Вивиан Цельс и Jinxed нравится это.
  4. Jinxed

Jinxed

Хе. Действительно Requiem.
    Признаюсь честно, вступительная часть мне и сейчас на нервы действует.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление