1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Reservoir Dogs] <PC> поиграл в 2013 году, Шутер, от третьего лица, вышла в 2004-2013

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем v.saweliev, 14 дек 2021.

1. v.saweliev

v.saweliev

Играл ещё в раннем юношестве, игру помню очень смутно но по моим воспоминаниям она была чуть-ли не идеальна. Игру нашёл на диске у отца, сейчас диск уже не найти. Геймплеем игра была похожа на Max Payne, перестрелки и криминальная тематика. Вроде-бы какая-то мафия и прочие, локации были закрытые, миссии подгружались. Графика на уровне Kane & Lynch, ярко запомнились почему-то только 2 момента, миссия на чем-то вроде ДЕПО, противники стояли у поездов, ещё запомнился какой-то очень размытый момент, стоял у мусорки в переулке), всё что помню. Графика была довольно детальной, в том смысле что разлетались какие-то газетки, везде был всякий мусор, ну в общем реалистично выглядели места действия. Были кат-сцены, при том вроде как довольно длинные, но ничего что в них было не запомнил. Озвучка была как я помню русской, а голоса в стиле криво-переведённых боевиков, хмурые, угрюмые, знакомые. Игра была не от "Знаменитых" разработчиков. Ещё почему-то в голове когда вспоминаю игру пролетает слово "Убежище", не знаю почему. Меню игры тоже чем-то привлекало, но я всё так-же не запомнил. Понимаю, что по такому описанию вряд-ли кто-то мне поможет, прошу дать ссылки на какие-нибудь архивы, или что-нибудь такое, что-бы сам тоже мог поискать.

2. Фет

Фет

Stranglehold?

v.saweliev нравится это.
  3. v.saweliev

v.saweliev

Нет, но очень похожа. В том что я ищу скорее было что-то похожее на Mafia, Godfather тематикой.

4. Фет

Фет

Made Man?

5. v.saweliev

v.saweliev

Вроде-бы по описанию полностью подходит, но вот как-то смотрю и не оно. Наверное, мимо.

6. BAZiL

BAZiL

может это какой-нибудь
    Dead to Rights II: Hell to Pay ?

7. v.saweliev

v.saweliev

@Фет,
    к сожалению не то

8. BAZiL

BAZiL

была еще игра
    Reservoir Dogs

Pleard, neronhp, Draakul и 2 другим нравится это.
  9. v.saweliev

v.saweliev

Вы похоже, фанат Тарантино) Только что посмотрел, ну уж прям очень похоже. Как только увидел общее оформление прям чувство, что нашёл сразу же появилось. Вполне возможно что правильная находка, но что-то я не помню что-бы там была погоня на машине, но я вроде-бы до неё и не доходил, или просто не помню её. Что-бы я кого-то в заложники брал, тоже не помню, хотя может быть я просто так проходил, и этой функцией не пользовался. Короче скорее всего всё-таки я её нашёл), сейчас скачаю и посмотрю как там всё происходит, наверное вспомню. Если есть ещё догадки то выкладывайте. Спасибо заранее
    --- добавлено 14 дек 2021, предыдущее сообщение размещено: 14 дек 2021 ---
    Да, это точно она, спасибо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление