1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Return to Castle Wolfenstein: Призраки Войны] <PC> Шутер 3D от 1-го лица 2000-х годов

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем etozhlexa, 27 июл 2021.

1. etozhlexa

etozhlexa

Помню первые миссии в игре, но очень слабо. В игре шла война, вначале стреляешься с обычными людьми, потом появлялись какие то мутанты. Одна из первых миссий проходила вроде бы в деревне. Потом мы шли к замку. В замке уже были одни монстры, призраки. Летающие черепа. Игра очень сильно пугала. Мне она запомнилась больше как хоррор, чем шутер. Хп (скорее всего были представлены цифрами) при переходе от локации к локации сохранялись. Умирать приходилось много. Могу в чем то ошибаться, играл батя, а я по большей части просто смотрел

Последнее редактирование: 27 июл 2021
  2. neronhp

neronhp

В качестве варианта напрашиваются "NecroVision" или "Painkiller".

Последнее редактирование: 27 июл 2021
  3. etozhlexa

etozhlexa

похоже по атмосфере. Но та игра была не такая динамичная

4. oldghost83

oldghost83

А это не "Clive Barker's Undying"?

OLD-NEW Player нравится это.
  5. etozhlexa

etozhlexa

увы, нет

6. Sylvester

Sylvester

Return ot castle Wolfenstein?

OLD-NEW Player нравится это.
  7. etozhlexa

etozhlexa

тоже похожа, но не она

8. Zlotosalien

Zlotosalien

@etozhlexa, сеттинг хоть опишите, а то не понятно в какую сторону копать))) Каких то персонажей, оружие и т.д. вообще все, что сможете.

9. etozhlexa

etozhlexa

мне тогда было лет 7-8. Воспоминания о игре очень смутные. Могу рассказать о ней больше, но я не исключаю что чего то возможно вообще не было. Очень хорошо запомнил замок (не помню что было после него) и летающие страшные черепа голубого цвета, которые кто то призывал. Чтобы попасть в замок, нужно было идти по дороге, отстреливаясь от нацистов или мутантов. Потом экран загрузки и ты сразу переносился во внутрь. Действие происходило во время второй мировой (или нет). Также присутствовала мистика: призраки, какие то зомби. Не помню, чтоб в ней был сюжет, ровно как и персонажи. Из оружия в игре мог быть миниган и гранатомёт. Последний босс, кто то большой, может из ада, вокруг вроде были колоны

10. Zlotosalien

Zlotosalien

@etozhlexa, Это точно не Paikiller? Есть разные части с немцами и враги боссы там обычно огромные и с колоннами вроде был(и). Может стоит со всех частей скрины посмотреть или видосы. Painkiller (серия игр) — Википедия

11. etozhlexa

etozhlexa

@Zlotosalien, я смотрел, точно не Paikiller

12. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Я понимаю, что вы отвергли RtCW, но может таки это её модификация под названием Призраки войны?

Почти идеально подходит под описание.

virosu, Фет, Draakul и 5 другим нравится это.
  13. Zlotosalien

Zlotosalien

Вообще не идеально...как минимум половина под описание не подходит))) Но, лично мне из старых шутеров где есть фашисты/зомби кроме Wolfenstein и Painkiller в голову не приходит. Возможно он играл действительно в какую то модификацию, коих не мало.

Последнее редактирование: 28 июл 2021
  14. etozhlexa

etozhlexa

Да, это и правда было дополнение к Return to Castle Wolfenstein: Призраки войны. Почему то за всё время я ни разу на него не наткнулся. Как и ожидалось в голове она у меня отложилась немного другой :blink: Большое спасибо

OLD-NEW Player и Zlotosalien нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление