1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Reunion] PC, 90е, стратегия про космос

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Scorpius, 2 янв 2015.

1. Scorpius

Scorpius

Помогите пожалуйста ещё одну игру вспомнить. Суть вот в чем...
    1.Мы командуем какой то базой, расположенной на какой то планете (вроде бы не Земля, хотя могу и ошибатся). Вроде бы, я где то читал что на более поздних этапах можно строить базы и на других планетах (но тут могу ошибаться и с чем то путать)
    2.Занимаемся различными исследованиями на военную и социальную тематику.
    3.На базу вид сверху, можно строить здания, корабли. Изначально это только истребители обычные (да и то, они по моему появляются только после того как инопланетяне прилетают), и скауты.
    4.В игре есть квестовые диалоги, с вариантами выбора ответа, можно шарится по каким то комнатам говорить с какими то людьми....Они могут выдать полезную инфу, или подкинуть новую науку для исследования.
    5.В какой то момент прилетают инопланетяне (прямо показывается диалог с ними, картинка где они стоят, где земляне, и диалог под этой картинкой), которые дарят вам пяток корабликов, говорят что их планету настигла задница в лице очень злых...гхм инопланетян, и скоро они и до вас доберутся. Готовьтесь. Через какое то время прилетают эти инопланетяне и начинают пытаться вас выпылить. И если первая волна будет незначительна, то вторая и последующая всё сильнее и сильнее....
    6.На космические сражения вроде бы никак повлиять нельзя. Показывают просто картинку на который твоя группа космических войск сражается с группой войск противника. Истребители то есть, и всё такое, их четко видно, как они вьются друг вокруг дружки, постреливают там. Количество их на картинке отображает то количество которое вы послали в бой (то есть всё чётко).
    7.Наскольо я помню можно строить наземные войска, типа танков и т.д.
    8.На базе есть здание влияющие на мораль твоего народа, напоминает стадион по, чему то типа американского футбола.
    9.В игре была управляемая пауза. То есть раздал приказы там на строительство, исследование и т.д....И далее проматываешь дни...
    10.Игра была на сборнике игр. Я на неё где то даже прохождение видел
    З.Ы.Вообщем стратегия с некоторыми элементами квеста....как то так.
    З.З.Ы.Заранее очень благодарен.:worthy:
    Чёрным выделены те воспоминания в которых более менее уверен.

Последнее редактирование: 3 янв 2015
  2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Scorpius, может Reunion или Alien Legacy? Момента с прилётом инопланетян не помню.

3. Scorpius

Scorpius

Ура. Это таки Reunion. Спасибо

4. Scorpius

Scorpius

Вы игру то зафиксировали товарищу? А то я так понял отгадавшие игры тут в шапке темы админы пишут. Тут почему то не написали. А человек ведь реально отгадал, Reunion я искал. Игра супер. Счас наслаждаюсь....Реально умели раньше делать

5. Vuxen Аргх!

Vuxen

Legacy

Scorpius, придёт модератор, который этим занимает и отредактирует. Всему своё время :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление