1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[РФ][Продам]Старые коробочные игры для ПК

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Kito1984, 19 авг 2012.

1. Kito1984

Kito1984

Решил продать всю свою иностранную лицензию для ПК. Фото всех игр: http://files.mail.ru/9QS0NL Более подробные фото любой из игр сделаю по запросу покупателя. Несколько игр в джевелах, часть - в DVD-боксах, большая часть - в больших боксах.

Список игр:
    Джевелы:
    1) Command and Conquer, Command and Conquer Red alert, Command and Conquer - the domination pack, Command and Conquer Tiberian sun, King's quest VI. Мануалов нигде кроме King's quest'а нет, возможно они на дисках, возможно их в джевелах и не было.

DVD-боксы

2) Command and Conquer: the first decade - коробка, плакат, диск. Мануалы на диске.
    3) Far cry- коробка, диски, мануал.
    4) Armed and dangerous - коробка, диск, мануал.
    5) Call of duty - коробка, диски, мануал.
    6) Total war battle collection - коробка, диски, мануал, таблица зданий/юнитов.
    7) Command and Conquer Generals - коробка, диски + адд-он Zero hour. Возможно мануалы есть на дисках.
    8) Rainbow six: Lockdown - коробка, диск, мануал.
    9) Medal of honour: Allied assault - коробка, диски, мануал.

Большие боксы

10) Fade to black - коробка, диск, мануал.
    11) Knight's chase - коробка, диск, мануал на диске.
    12) Sinistar: Unleashed - коробка, диск, мануал.
    13) Star trek- judgement rites - коробка, диск, мануал.
    14) Baldur's gate: the collection - коробка, диски, мануал на первом диске.
    15) World cup '98 - коробка, диск, мануал на русском языке.
    16) Queen the Eye - коробка, диск, мануал на русском языке.
    17) Risk - коробка, диск. Возможно мануалы есть на диске.
    18) Earth 2150 - коробка, диск, мануал.
    19) Theme park - коробка, диск, мануал + Sim park и Sim earth.
    20) Star wars: force commander - коробка, диск, мануал.
    21) Giants: citizen kabuto - коробка, диск, мануал.
    22) Ancient origins - коробка, диск, мануал.
    23) Homeworld - коробка, диск, мануал.
    24) Homeworld Cataclysm - коробка, диск, мануал.
    25) Star trek Armada - коробка, диск, мануал.
    26) Lords of the realm II - коробка, диск, мануал.
    27) Ground Control - коробка, диск, мануал.
    28) Dark reign - коробка, диск, мануал, гайд. Коробка в очень плохом состоянии.
    29) Total annihilation Kingdoms - коробка, диск, мануал.
    30) Total annihilation Iron plague - коробка, диск. Возможно мануал есть на диске.

Часть самих дисков в идеальном состоянии, часть - с небольшими царапинами, не влияющими на работоспосность:good: Коробки большей частью в хорошем, но не идеальном состоянии (где-то помяты уголки, где-то коробка чуть "проваливается" по центру, где-то углы потёрты). В плохом состоянии только коробка Dark reign. Также у Ancient origins и Risk нет картонных холдеров в коробке. Не знаю были ли они изначально, мне эти игры достались уже такими:shok:

Хотелось бы продать всё и сразу за 9000, это по 300 рублей за диск. Отдельно будет существенно дороже. Нахожусь в Екатеринбурге, отправлю почтой - наложкой или по предоплате. Почта оплачивается покупателем. Если есть сомнения в моей честности - могу создать такую же тему на gbx.ru для заключения сделки там - там я уже 3 года и у меня более 30 плюсов в барахолке.

Предложения и пожелания пишите либо в личку, либо здесь.

2. MR.BUSTER

MR.BUSTER

Заинтересован в покупке Queen The Eye. За какую сумму могли бы с ней расстаться?=)

3. Front82

Front82

Total annihilation Iron plague - коробка, диск.
    Сколько?

4. Porphyric

Porphyric

Интересны цены на вот эти боксы:
    15) World cup '98 - коробка, диск, мануал на русском языке.
    16) Queen the Eye - коробка, диск, мануал на русском языке.

5. Kito1984

Kito1984

Честно говоря, пока ещё не думал над ценами на отдельные игры, потому что хотелось бы продать всё и сразу. Понимаю, что шанс невелик, но всё же...Поэтому хочу подождать неделю, вдруг всё-таки дождусь своего покупателя мечты:unknw: - а затем уже начну продавать отдельно. Спасибо всем за интерес, даже не думал, что вас заинтересуют в первую очередь не хиты (которыми лично для меня являются Homeworld, Total war и Command and conquer), а не самые, на мой взгляд, популярные игры.

6. Ghost

Ghost

а меня вот заинтересовал Giants: citizen kabuto)
    а сколько может примерно стоить доставка почтой РФ 30 с лишним объемных коробок?

7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Сколько будет доставка всего наименования?

8. Kito1984

Kito1984

Друзья, если честно я не знаю, сколько может стоить доставка всего. Подозреваю, что для того, чтобы всё хорошо упаковать - потребуются две большие коробки по, кажется, 150 рублей + оплата услуг самой почты. Думаю, рублей 700-800. Но если кто-то действительно заинтересован во всём - можем просто договориться, что почта будет стоить для вас, скажем, 500 рублей, остальное доплачу сам.

9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

А вы сможете надёжно упаковать?

10. Kito1984

Kito1984

Ну, я уж постараюсь:-) Я сам регулярно получаю посылки с играми (правда, собираю я, в основном, японскую лицензию для пс1/2), так что упаковочных материалов у меня полно, и то, как упаковываются игры так, чтобы всё дошло в идеальном состоянии - я тоже не раз видел. Но если есть какие-то специальные пожелания по упаковке - сделаю так, как попросите; могу сфотографировать перед отправкой то, что получилось.

11. Newbilius Программуль

Newbilius

Бронирую Armed and dangerous,если ещё не поздно, сам нахожусь в Екатеринбурге, соответственно главный вопрос - сколько :) ? (ну и где есть возможность встретиться)

12. Kito1984

Kito1984

Гм. Но я ведь написал что ещё неделю подожду - а ну как появится покупатель на всё? :worthy: Но, собственно, если хотите - оставляйте свои заявки на игры здесь, так я буду видеть, какие игры востребованы и если скопом всё не продастся - начну через неделю потихоньку распродавать по отдельности. Просто не хочу сейчас называть какие-то цены, а потом оставлять всех с носом, продав всё кому-то одному.

13. Zoltan2000

Zoltan2000

Kito1984, ну в принципе, покупатель у тебя уже есть (Siberian_GRemlin).

Но если что, поставлю бронь на это:

18) Earth 2150 - коробка, диск, мануал.
    23) Homeworld - коробка, диск, мануал.
    24) Homeworld Cataclysm - коробка, диск, мануал.
    29) Total annihilation Kingdoms - коробка, диск, мануал.

Последнее редактирование: 20 авг 2012
  14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Безналичный перевод принимаете (на счёт в банке)?

15. Kito1984

Kito1984

В принципе - почему бы и нет? Правда, помимо как с места работы я денег на карту ни разу не получал, но что-то всегда случается в первый раз...Вопрос тут только один: выгодно ли вам будет отправлять перевод на мою карту Уральского банка реконструкции и развития (в плане комиссий)? Крайне популярной карты Сбербанка у меня, к сожалению, нет, а деньги за продаваемые товары я обычно получал переводами системы Контакт или Мигом.

16. Kito1984

Kito1984

Все игры на 2 (два) дня зарезервированы за пользователем, пожелавшим сохранить своё имя в тайне.

Последнее редактирование: 20 авг 2012
  17. Kito1984

Kito1984

Игры проданы, всем спасибо!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление