1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[РФ]Продам Wiedźmin Edycja Rozszerzona + figurka Geralta (ограниченное польское издание Ведьмака с ф

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем O_O, 6 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. O_O

O_O

Польское серебряное издании игры Ведьмак,этот набор был специально создан для одного из известных польских магазинов и продавался только там ограниченным тиражом. Издание новое, нераспечатанное.
    В коробке всё, что и в нашем издании, плюс 2 наклейки и краткое прохождение игры, все мануалы черно-белые. Фигурка Геральта где-то 16-18 см, вес примерно 800 грамм.
    Цена 3500 рублей с доставкой.

FAQ

Последнее редактирование: 6 окт 2010
  2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Гораздо круче польское лимитированное издание с футболкой. Вот где бы его найти..

3. redwings

redwings

Кстати фигурка на удивление ниче.

4. O_O

O_O

Такого пока нет. Но если надо - могу взять на заметку. Издания с фигуркой осталось всего 10 штук, и больше могут не привезти.
    Dark Sol, это издание?

Последнее редактирование: 6 окт 2010
  5. katarn

katarn

Legacy

O_O, город какой?

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ага. Вот это. А у тебя в польше завязки есть?
    Я бы мог немало отвалить за польское издание новое. Но даже на allegro нового не видел

7. O_O

O_O

В самой Польше нет, но некоторые польские издания(например Метро 2033) купить можно. Но коллекционки Ведьмака пока нет, и, возможно, не будет. Если будет, сообщу в ЛС. Какую цену вы можете предложить за него новое, нераспечатанное/распечатанное неиспользованное/распечатанное б/у?
    УЕ в смысле "доллар" или в смысле "евро"? Если можно, назовите примерную сумму в рублях.

Последнее редактирование: 7 окт 2010
  8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

150 уе наверное могу дать

redwings нравится это.
  9. redwings

redwings

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну а чо. Нормальная цена. Издание продавалось только в Польше и было раскуплено за пару дней как я понял. ХЗ сколько там копий вообще. Может штук 100 и всё.
    Это самое крутое издание ведьмака из всего сонма. А их реально СОНМ.
    http://witcher.wikia.com/wiki/The_Witcher_(computer_game)

11. O_O

O_O

ВверхЪ.

12. iouri

iouri

Дам денег за вот это издание. В личку, если есть предложения.
    296f4c79879b9dabbce3d682bb9f655a.jpg

Последнее редактирование: 10 окт 2010
  13. tris Камикадзе

tris

Тоже интересует это издание, о котором говорят iouri и Dark Sol.

14. O_O

O_O

Изданий с фигуркой(Wiedźmin Edycja Rozszerzona + figurka Geralta) осталось всего 2 штуки. Привезут ли их ещё - не знаю.
    iouri, на фотографии изображены 4 коллекционки + фигурка и кости. Вас интересует всё это или только польское издание с футболкой?
    Насчёт польского коллекционного издания - если будет, то очень нескоро.

Последнее редактирование: 11 окт 2010
  15. iouri

iouri

Да, то, что с футболкой. Нижнее среднее фото. В нем же есть, я надеюсь, кости и фигурка?

16. O_O

O_O

Насколько я знаю, костей там нет. Где есть кости не знаю, а фигурка есть только в Wiedźmin Edycja Rozszerzona + figurka Geralta.
    Добавлено:
    Да, костей там тоже нет. Таблица наполнения.

Последнее редактирование: 12 окт 2010
  17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Кости кстати отдельно

18. iouri

iouri

Странно, ну ладно. Она мне из-за коробки понравилась, на самом деле. Очень стильная. Так что предложение в силе.

19. O_O

O_O

Снова появилась возможность купить издание Wiedźmin Edycja Rozszerzona + figurka Geralta. Количество - одна штука, уже в России. Для тех кого интересует качество - фото.
    Цена - 3300р.
    ВНЕЗАПНО - цена 3000р.

Последнее редактирование: 16 ноя 2010
  20. O_O

O_O

Ведьмаки закончились, теперь совсем. Прошу модераторов закрыть тему.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление