1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Risen] 1 PC

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Садам_09, 22 янв 2017.

1. Садам_09

Садам_09

там мужчина и девушка просыпаются на берегу после кораблекрушения . ты играешь за мужика срываешь ветку с бревна и идёшь с ней по лесу там дикобраз и волк их надо убить дальше там какой то заброшенный дом она остаётся там а ты идёшь дальше . видишь дом там мужик сидит говоришь с ним дальше можно пойти на право там какие то монахи а если пойдёшь в перёд там болото и бандиты . в игре можно выбрать сторону . там есть прокачки например зашёл куда нибудь а там сундук заперт нужен ключ или умение взламывать . есть много монстров которых надо убивать

2. Paul de Raque

Paul de Raque

Risen. Первая часть.

Последнее редактирование: 22 янв 2017
    Mel Shlemming нравится это.
  3. Садам_09

Садам_09

я тебя люблю
    ты самый крутой можно я кину тебе 50 рублей на киви или на телефон

Последнее редактирование: 22 янв 2017
    Paul de Raque и Sylvester нравится это.
  4. Paul de Raque

Paul de Raque

Нет, спасибо. Не нужно.
    --- добавлено 22 янв 2017, предыдущее сообщение размещено: 22 янв 2017 ---
    Но можешь, пожалуйста, отредактировать сообщение и убрать из него упоминание моего ника?)
    Я недавно зареган и уже хочу сменить, а до 300 сообщений мне далеко.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В виде исключения могу сменить вам ник уже сейчас, потому что, честно говоря, видеть такой ник на сайте не очень приятно.

Paul de Raque нравится это.
  6. Paul de Raque

Paul de Raque

О, спасибо огромное! Хочу сменить ник на Paul de Raque. Главный герой игры Knights of the Temple, так-что в этом нике ничего плохого нет. И упоминания о прошлом хотелось бы полностью потереть, если можно. Ещё раз, спасибо.
    Спасибо, что стёр ник. :)

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я в курсе.
    Ник изменён.

Paul de Raque нравится это.
  8. Paul de Raque

Paul de Raque

Огромное спасибо!
    Ой, а старое цитирование останется с прежним ником? Тут только два поста в этой теме.
    http://www.old-games.ru/forum/threads/svezhachok-v-studiju.74777/
    P.S. И прошу прощения. Я, наверное, уже успел надоесть.

Ещё раз, спасибо большое. Писать отдельным постом не буду, чтобы тему больше не поднимать вверх. Спасибо!

Последнее редактирование: 23 янв 2017
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление