1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Россия,Москва,куплю-Sega или Dendy

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем BashmaK, 8 окт 2010.

1. BashmaK

BashmaK

Куплю sega или dendy в Москве в рабочем состоянии,цена договорная.Есть у кого люди?

2. Nosferatu

Nosferatu

Живу не в Москве, но могу отправить из Читы лицензионную американскую Nintendo entertainment system переднезагрузочную со всеми документами, коробкой и прочим. Интересует?

3. Zykov Edik

Zykov Edik

Offtop
    Человека интересует денди, как он для НЕС найдет картриджи, или засунет туда карики от денди?
    На gbx возможно кого то заинтересует
    Да еще и из Читы... мда.

Последнее редактирование: 9 окт 2010
  4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А почему картриджи от Денди и НЕС сделаны несовместимыми? Я об этом раньше не знал.

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

потому что дэнди это клон фамикома.

6. BashmaK

BashmaK

Эм,товарищи,я как бы сказать,уже отоварился на радиорынке(руки чешутся поиграть),так что можно закрывать тему.
    Прихожу значит,говорю;-Скока sega стоит?-он мне;-полторы.У меня глаза на лоб,ну думаю,наценка,буим торговаться...:-А за 900?-он:-по рукам!:вот так,а говорите,справедливость.
    Кстати я доволен,чистенькая,без единой царапины,всё норм идёт.Всем спасиб за старания.

INHELLER нравится это.
  7. John Freeman

John Freeman

Она в районе 300-400 стоит ибо чуть ли не 2010 есть клоны, а тебя просто надули меньше. NES/Famicom клоны вообще стандарт 600, а на деле в нормальном месте стоят 200...

8. BashmaK

BashmaK

John Freeman Чес слово,все просят от 1 000 и больше и не уступают,а за 200 старьё какое нибуть разваливающееся нехочу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление