1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rpg без управления мышкой.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем rma12, 11 мар 2008.

1. rma12

rma12

Ишу сабж для игры с псп. Отлично бы подошел Dungeon Hack или EOB, но в них очень неуднобно наносить удары мышкой. Желательно чтобы передвижение и удары наносилсь кнопочками а в инвинторики можно и мышкой полазить. Ну и не сильно требоватеьное к ресурсам, т.к досбокса достаточно тяжко эмулируеться на псп.

2. KDV

KDV

Вообще, в EoB вполне можно играть и без мыши - другое дело, как это будет работать на psp. Тут, как мне кажется вполне подходят Might & Magic 3-5 - там и бои пошаговые, да и много кнопок не нужно.

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Rogue (не знаю правда зачем - для PSP есть порт не самых плохих на свете рогаликов NetHack и Powder)? PSX-версия Diablo?

MM до третьей лучше брать не в ПК-версии, а эмулировать консольные порты - там графика и звук получше качеством будут, да и управление переделано под геймпады очевидным образом :)

4. rma12

rma12

Powder играюсь, в нетхаке жутко не удобное управление. Диаблоподобные хак н слеши не нравяццо, да и на псп их навалом. Спасибо за М&М, совсем забыл про них )

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Wasteland целиком можно играть с клавиатуры, правда с одним "но" - нужен доступ к полной клавиатуре из-за обилия хоткеев. Или мышь :)
    То же относится и к его родственникам - Bard's Tale, Fountain of Dreams, Escape from Hell.

Не забывай про сорс-порты разных Ультим :)

6. John Freeman

John Freeman

Darkstone , M&M старые.

7. Killy konka

Killy konka

Есть отличные порты многих классических RPG (EoB, M&M1/2/3,Wizardry...), под Picodrive, эмулятор Sega CD и многие другие эмуляторы (от NES до Amiga). Их и надо юзать безовсяких Досбокс. НА PSX - серия Kings of Field, к примеру. Кстати, дьяблоклонов для PSP более чем.

Ну и Ultima: Exult, само-собой.

8. John Freeman

John Freeman

Не видел я что-то клонов D1 для PSP кроме DS:ToA.

9. Killy konka

Killy konka

Untold Legends, Warriors of the Lost Empire - уровни генерируются рандомно, Untold Legends 2, Dungeon Maker - уровни создаем... сами, Dungeon Explorer, Alien Syndrome в какой-то степени, и другие, о которых я не могу сразу вспомнить.

Последнее редактирование: 11 мар 2008
  10. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Revenant подойдет я думаю автору. Это немного хардкорно, но проходимо.

11. John Freeman

John Freeman

Untold это далеко не диабло...

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Scorpion ZS 256, автор в эти все игры на PSP играть собрался :) Это значит что либо сорс-порты, либо просто порты на эмулируемую ею платформу (PSX не забываем значит), либо DosBox у которого циклов оченьоченьочень мало :)

13. rma12

rma12

Нашел Dungeons & Dragons - Eye of the Beholder для GBA, спасибо за наводку. И мега спасибо за Ultima: Exult!
    Да и вообще всем спасибо -)

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

rma12, ты ведь знаешь, что труёвый порт EoB - для SNES, а на GBA кошмарная тактика в стиле GoldBox? У которых кстати были отменного качества порты для NES и Sega Genesis...

15. rma12

rma12

Угу, уже разобрался ) тото меня пикчи к версии для ГБА насторожили )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление