1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

RPG игра на Android

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Arreat, 18 авг 2012.

1. Arreat

Arreat

Здравствуйте. Недавно купил смартфон на платформе android. До этого был слабенький телефон, и на нём была одна очень мне понравившаяся игра под названием "Orcs and Elves". Выглядела она примерно так же, как и Меч и Магия, часть эдак 6-7. Так вот, подскажите пожалуйста, есть ли ещё игры наподобие Orcs and Elves, только на android?
    P.S. Разрешение экрана - 240х320.

Newbilius нравится это.
  2. tak_rain

tak_rain

У самого Андроид почти 3 года, не встречал ничего подобного. Более того, вообще нормальных игр не встречал.) Сплошь и рядом казуальное УГ, единственное назначение которого - демонстрировать возможности акселерометра. Ух тыыы, я телефон вправо наклонил, и человечек вправо побежал, ура-ура, вот это игра! Ну и Angry Birds-подобные игры, которые лично я, мягко говоря, шедеврами не считаю. Так что ИМХО - забудь про игры на Андроиде, если ты не школьник 12 лет :)

lordi и HCDetroit нравится это.
  3. pause_break

pause_break

Legacy

Arreat, есть одна CRPG на Android (возможно, не ошибусь, назвав её единственной CRPG на Android) - Avadon: The Black Fortress. Но она изометрическая и немного напоминает Baldur's Gate. Перевода нет.

Arreat нравится это.
  4. Arreat

Arreat

Жаль. Спасибо за совет.

5. Cerberus

Cerberus

Arreat, поищи на 4pda.ru, возможно, кто-то портировал нечто интересное с PC. В Hexen с того сайта играл с большим довольствием, правда, целиком не прошёл - в одном месте надо пробежать быстрее, чем я успеваю с экранной клавы :(

Arreat нравится это.
  6. Arreat

Arreat

Сейчас установил Hexen, но только одна проблема. В меню идут демонстрации геймплея, есть 5 пунктов: Новая игра, опции и т.д. А вот как использовать какой-нибудь из пунктов - не знаю. Нажатие по ним не помогает, тыканье цифр сверху тоже, использования слева справа кнопок, как я понимаю ходьбы и стрельбы - тоже. А если это не считать, то отлично пошла игра.

P.S. А, всё. Разобрался. Нужно было включать виртуальную клавиатуру и на ней нажимать на enter )

Последнее редактирование: 18 авг 2012
  7. Cerberus

Cerberus

Arreat, лично я по совету всё тех же 4pda использовал программу GameKeyboard. Работает на ура, главное - настроить под себя :)

Arreat нравится это.
  8. Applegod

Applegod

отличнейший вариант: скачиваешь эмулятор SNES, sega или ps1 и находишь туда какую угодно рпг. хотя по типу orcs and elves вряд ли найдется(

Newbilius нравится это.
  9. FoeReaver

FoeReaver

Очень понравилась Blades & Magic 3D может кому понравится.

10. Newbilius Программуль

Newbilius

Arreat, кстати, эмулятор телефонного Java тоже есть... название не помню. Так что можно тех же Orc&Elves 1/2 запустить :) А так же Doom RPG и Wolf RPG.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление