1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

РПГ или я не очень силён в стилях

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем BullPoZeR, 30 июл 2009.

1. BullPoZeR

BullPoZeR

В общем комп слабый дето 2002 года сборки))
    Ищу старую игрушку ну или можно по свежие что-то типа диябло но только от первого лица) ну или "Thiff 1-2 - вор" что-то в стиле средневековья где я могу быть "рыцарем" "магом" или вором в конце концов от первого лица)) чтобы я видел РУКУ а в ней чтобы был МЕЧ! :))

2. Master of the force

Master of the force

Arx Fatalis, Daggerfall, Morrowind(если пойдёт). А вообще 100% попадает под запрос Dark Messiah of Might & Magic, но он относительно новый, хотя, если Half-life 2 идёт без особых напрягов можешь попробовать.

P.S. Thief пишется, грамотей =)
    P.P.S. Рекомендую тебе всёже написать конфигурацию компа, а то с такими запросами можно вызвать раздражение модераторов.

Последнее редактирование: 3 авг 2009
  3. Aganov

Aganov

Heretic, Hexen

4. BullPoZeR

BullPoZeR

офф - Я немецкий учил 9 лет и только 2 года англ. язык)) так что сори))
    по теме - Вот насчёт морровинд сенкс) только это помойму обливион если я не ошибаюсь) вот игра обливион тема, но она помойму у меня не потянет) Daggerfal и Arx Fatalis прикольные игрушки спасибо сейчас качать поставлю))

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Aganov, спс) тоже темные игрушки))

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Morrowind был между Daggerfall и Oblivion. Но на машине 2002-го года он может нормально и не заработать. Конфигурацию всё же лучше написать, иначе это будет тыкание пальцем в небо.

6. De_DraGon

De_DraGon

Совсем сдурели блин!
    P.S.
    топор подойдет?

drugon и КАНАВОПЫТ нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Withaven 1-2 подходит 100% ++
    Руна "Может быть"
    А вообще - напиши конфигурацию компьютера.

8. Грендель Pub rocker

Грендель

Wheel of Time мабуть?

9. Aganov

Aganov

Грендель, А там разве есть железяки? Насколько помню, мы там вообще Айз Седай, то бишь магичка, и шарашим супостатов спеллами.

10. Грендель Pub rocker

Грендель

Aganov, ну, фэнтези от первого лица все-таки есть + я не играл.

11. DKr

DKr

Первая готика может пойти, а может, даже и вторая.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DKr, Готика не от Первого лица... между прочим.
    Грендель, Все правильно -

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

BullPoZeR, можешь посмотреть Ominous Horizons на сайте - не очень плохая вещь, да и меч как раз (правда, стреляющий).
    Если из более старого - то однозначно Witchaven 1-2, это самая "знатная" дилогия с фэнтезийными рукопашными боями.
    А вообще таких игр всегда было больше от третьего лица, чем от первого.

2 MisterGrim: ну не знаю, если честно. На машине 2002 года Morrowind может не пойти разве что на максимальных настройках, на минимальных должен вполне идти, да и на максимальных может - смотря что за машина... Да и карты там такие поддерживаются, которые даже к тому моменту уже были не новыми.

14. BullPoZeR

BullPoZeR

Какие вы все добрые) и такие хорошие игры посоветовали)
    Но я пока оставил свой выбор на обливион, буду надеяться что потянет)
    а вот как в The Elder Scrolls II Daggerfall играть я так и не понял))) Я рассчитывал на управления мышкой)) Хотя описания очень понравилось))

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

2002 года? Очень сильно сомневаюсь.

16. BullPoZeR

BullPoZeR

Тогда придётся работать а не играть в игры))
    Дома та точно потянет))

17. Aganov

Aganov

BullPoZeR, А чем вам Morrowind не игра? По мнению толп ценителей, он даже лучше Обливиона, но что точно - так то, что как минимум не хуже.
    Хотя, конечно, лучше

18. BullPoZeR

BullPoZeR

Вы не правильно поняли)) Мне сказали что на компе с параметрами 2002 года игра не пойдёт) я поэтому и написал что придётся "НА РАБОТЕ" работать а не играть в игры)) потому что именно на работе такой слабый комп))

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Зы качаю The Elder Scrolls III: Morrowind - я если честно тоже малость фанат игры обливион)

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А вот об этом - что качаешь варез - никому сообщать не обязательно. Не опускай себя ещё больше.

20. XeTaG M

XeTaG M

А игра Mount&Blade не подойдет?, хотя она относительно новая, особой графикой не отличается, а если еще и на минимальные поставить и если Морровинд потянул может и это потянет

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление