1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

RPG или MMORPG(описание внутрти)

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем cabby, 7 май 2009.

1. cabby

cabby

Посоветуйте RPG или MMORPG где действие происходит в новейшем времени.Где нет сказочных существ гномов и т.д.Вместо драконов и лощодей были автомобили, самалёты и т.д.Желааательно чтобы небыла системы скилов и т.д а всё решала мощность оружия и т.п.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А геймплей какой примерно? Так довольно много вещей подойти может. Допустим: "Vampire: The Masquerade - Bloodlines", "Survival Crisis Z", "Blood Zero". Правда везде есть скилы, но и пушки также везде присутствуют. Насчёт сказочных существ, не знаю даже, можно ли отнести к ним вампиров, тем более таких, которые были в "Vampire: The Masquerade - Bloodlines". "Survival Crisis Z" изобилует зомби. "Blood Zero" в принципе тоже, но есть ещё вагон и маленькая тележка всяких фриков. Или тебе нужно что-нибудь более реалистичное? Как понимаю, ещё и максимально приближенное к сегодняшним реалиям? То есть серия "Fallout" тоже не подойдёт?

3. cabby

cabby

Да,если конечно существует?.

4. cabby

cabby

Что вообще ничего подобного нету:(?

5. DAzrael

DAzrael

ММО только если вот такая. В этой элементы РПГ ещё присутствуют (в отличие от её клонов). Но донат жестокий.
    Ничего ближе к запросу я не знаю =)

6. Грендель Pub rocker

Грендель

Может, стоит попробовать "полуРПГ"? Jagged Aliance к прмеру, может подойти.

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Metal Max Returns, пожалуй. JRPG. У персонажей параметры, конечно, есть. Но оружие решает больше. В сражениях на танках, которых в игре бОльшая часть - танковое вооружение и прочие устройства решают исход на 70-80%. То есть прокачать пару уровней помогает, если какой-то бой слишком сложен. Но новая пушка, особенно из редких или уникальных, будет более серьёзным аргументом. Поставить на танк новый двигатель(или апгрейдить старый) и навесить лишние несколько сотен пластин брони (хитпоинты для танков) тоже очень помогает.

8. Quasist

Quasist

NeoCron, хотя там скилов тоже навалом.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Из RPG именно ничего такого вспомнить не могу. Другие жанры с элементами RPG - в принципе да. Тот же "Jagged Aliance", который здесь успели порекомендовать.

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Cane & Lynch правда рпг єтоназвать трудно

11. katarn

katarn

Legacy

интересно, это с какого ракурса надо взглянуть на Kane & Lynch, чтобы в нем увидеть РПГ?

Xenus более-менее подходит. Вроде ГТА-клон, но на самом деле РПГ, пусть и посредственная
    на мой взгляд, может кому-то нравится

а вообще вот два момента хотелось бы отметить
    1) запрос такой - не в первый раз, точно была бооольшая тема с обсуждением РПГ "про новейшее время"
    2) в любом случае таких игр - не очень много

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

не тормози пожалуста... Разве я сказал что Это РПГ???

13. sipax

sipax

ММО РПГ под запрос: UNIT.
    Много донейта, сплошные вайпы вообщем. Лучше вообще подобные игры обходить. Но дело автора.

14. John Freeman

John Freeman

Я бы порекомендовал тогда у нас неизвестную, но забавную штуку как City of Heroes.

15. XeTaG M

XeTaG M

S4 League - интересная игруха, бои проходят на оружии ближнего боя и стрелковом. Ира отличная, если надоел кс, я еле оторвался от нее и весит она мало

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Ах да забыл, это онлайн игра

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление