1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

РПГ на NDS и др.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем coole, 21 ноя 2017.

1. coole Трамвайный Пастырь

coole

Итак ребят, наступил момент когда у меня появился Андроид! Что вы мне сможете порекомендовать поиграть с новыми возможностями на эмуляторах, например NDS.
    Интересуют в первую очередь РПГ, но ничего детского. Если что-то интересное можете в других жанрах предложить - вперёд.

2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Мой выбор RPG:
    Radiant Historia

Рекомендации другого:
    Hotel Dusk
    Last Window
    Ghost Trick

Все игры из серии Ace Attorney, выходившие на DS.

Ни одна из предложенных игр не требует виртуальной клавиатуры. Всё делается пальцем на экране.

Если виртуальная клавиатура не вызывает аллергии, то +RPG:
    Etrian Odyssey 1-3
    SMT: Strange Journey

Последнее редактирование: 21 ноя 2017
  3. coole Трамвайный Пастырь

coole

Боже мой, да!!! Это шикарно!
    Хз, может последнюю пощупаю, Apollo Justice которая, но что-то в последнее время вся серия мне кажется слишком слащаво-идиотской. Не в плохом смысле, не подумайте.
    --- добавлено 21 ноя 2017, предыдущее сообщение размещено: 21 ноя 2017 ---
    Если ещё не было понятно что я имел в виду "ничего детского" то это оно самое

4. B13

B13

5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@coole, не понял, что в этом детского? Хардкор весьма лютый, детям делать там нечего.
    --- добавлено 22 ноя 2017, предыдущее сообщение размещено: 22 ноя 2017 ---
    @B13, ссылочку прикопал, спасибо!

6. coole Трамвайный Пастырь

coole

да я больше про стилизацию игры

7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@coole, тогда поясняй чётче, пожалуйста. Я это воспринял как "не надо игр для детей".

Что касается Ace Attorney, пощупай Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth первую и вторую части. Вторая официально в Европе не выходила, но есть полный фанатский патч.

8. coole Трамвайный Пастырь

coole

а вот про него то я и забыл совсем. Да, обязательно гляну.

9. Rottiger

Rottiger

Orcs & Elves может зайти, если хочется просто порубиться.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ghost Trick обязателен для ознакомления, да. Лучшая игра на DS, в которую играл. От создателя Ace Attorney к слову. Можно ещё глянуть The World Ends With You. Но там боёвка на два экрана. Нужно хорошо микроконтролить. Ну или готовиться к гринду. Хотя впрочем и то, и другое понадобится в какой-то степени в любом случае. Очень хорошей пазловой игрушкой оказался Picross 3D. Если хоть немного интересен этот жанр, обязательно стоит ознакомиться. Ну и Кастельвании, конечно, но это уже если нравятся метроидвании и готов простить местами сомнительный геймдизайн за огромное разнообразие во всех планах, отличный готичный стиль и прекрасное визуальное и аудио оформление. В плане пиксель-арта очень мало что можно поставить в один ряд с этой серией.

Последнее редактирование: 30 ноя 2017
    radzh и coole нравится это.
  11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@drugon, TWEWY есть нативно для Андроида. Управление там схлопнули в один экран, но кто-то говорит, что так даже лучше.

Picross 3D люто плюсую.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление