1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

РПГ про девушку на драконе [Drakan: Order of the Flame]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем desier, 29 фев 2008.

1. desier

desier

В общем друг попросил найти название,суть-есть дракон и девушка,можно прокачивать и то и то,говорит,что игра-весчь!:))

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Drakan? o_O

hrust нравится это.
  3. desier

desier

Спасибо,по всей видимости оно;))))))))

4. Newbilius Программуль

Newbilius

Странно, ведь в Drakan нет прокачки девушки... А вот дракон в процессе получает новые атаки)

5. Nemo

Nemo

Есть еще одна игра про девушку и дракона. Недавно даже был на официальном сайте. Их всего то ли две то ли три. Но это точно не Дракан. Блин... щас вот ищу что за игра...

P. S. Возможно что это и Drakan, но вот что странно, у него НЕТ официального сайта. Ни сайта сиквела, а я видел их.

P. P. S. Прошу помощи тоже... уже все перерыл. Фирма известная, но не только этйо игрй, у нее на сайте были еще другие игры. И это не Surreal Software.

Последнее редактирование: 1 мар 2008
  6. Artuom

Artuom

Nemo, в этой теме посмотри, может найдешь что ищешь.

7. Nemo

Nemo

Нет, вообще ничего похожего нет.

8. Killy konka

Killy konka

Серия Panzer Dragoon. Panzer Dragoon Saga - ролевая игра - есть на Saturn. Работает под эмуляторами, так что качайте.

Не RPG, но про драконов и из нового http://www.ag.ru/files/demos/journeys_of_the_dragon_rider#25615

P.S. Drakan 2 уже способен запускаться и работать под эмулятором PS2. Насчет скорости мало что известно.

9. Artuom

Artuom

Killy konka, хм, в той теме что я указал Panzer Dragoon присутствует, а по словам Nemo там "вообще ничего похожего нет" :unknw:.

10. Nemo

Nemo

Дата выхода этих игр 1999-2004 примерно. Я буду сильно удивлен, если это окажется Drakan'ом, но он не та игра, которую я видел. Видел я ОБЕ эти игры на АГ и у обеих были ссылки на офф. сайт. И если мне изменяет память, то девушка была в красном костюме. :blush:

P. S. Посмотрел скриншоты второго Дракана............. похоже эт овсе-таки то самое... но странно, что САЙТА нет. На том сайте были эти две игры, при чем переход был с первой игры в серии на вторую. Ниче не понимаю.. либо они сайт поменяли так скоро... сайт был оч. карсивый. :shok:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление