1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

РПГ с несколькими героями, пошаговое, не фентези, посоветуйте. Только хорошее

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Злой дядька, 30 дек 2008.

1. Злой дядька

Злой дядька

День добрый. Сейчас не без удовольствия ковыряю Фаллаут Тактикс, в свое время прошел и первый и второй, а вот этот как то обошел сторной.. сейчас же просто в попе детство заиграло, да и приболел немного..:cry: затягивает кароче))
    Вот думаю что-нибудь еще в таком духе есть? Типа Ждагет Алиенс.
    Время постапакалипсис или наши дни или паралельная реальность.
    Только без фентези, что б стволы были реальные, юмор, музычка отличная, ну и все в таком духе.
    Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю успехов в нелегкой борьбе с импеарилестическим злом))):drink:

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Дядька, так тут ведь вот какая проблема: "Ждагет Алиенс" - это всё-таки стратегия, а не РПГ...

Если нужно что-то такое, то посмотри на сайте Soldiers of War, Shadow Watch, Wages of War - в этих во всех либо наше время, либо Вторая Мировая.
    Если футуристическое (не фэнтезийное) - то серии X-Com и Incubation, также Laser Squad.

А вот постапокалиптических РПГ, увы, не так и много. Из более нового есть The Fall: The Last Days of Gaia, из более старого (на сайте) - Icarus: Sanctuary of the Gods, но там есть и фэнтези. Может быть, ещё Metal Heart подойдёт, но она тоже из новых.
    Если просто футуристические - то Harbinger и Cybermercs.

Разумеется, это только те, что под Windows. А раньше-то под DOS уйма всего такого была: Wasteland, Fountain of Dreams, Bad Blood, Burntime, Visions of Aftermath и много чего ещё...

Dark Savant нравится это.
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

И Metal Max Returns на SNES.

4. Злой дядька

Злой дядька

5. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Злой дядька, на сайте есть Cyberia.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Злой дядька, если ищешь Syberia, то смотри в сторону магазинов, потому что игра локализована "1С" под названием "Сибирь" как отдельно, так и в рамках издания "Сибирь: Золотое издание", и на сайте её не будет.

7. katarn

katarn

Legacy

Код доступа: РАЙ
    Власть закона
    Final Fantasy 1, 2, 3, 10.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не сказал бы, что Код доступа: Рай подходит СЮДА, ибо уж слишком специфическая вещь в плане геймплея, хотя и изумительная (помню, один раз играл в неё целый день).
    Остальное мне неизвестно...(

9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

kreol, прости что не в тему, тебе неизвестна Final Fantasy?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

CИРёГ, мне известны пройденные седьмая и восьмая части, которые портированы на PC, пройдены, но совсем сюда не подходят.
    В остальные не играл.

11. katarn

katarn

Legacy

Код доступа - идеально подходит под запрос ибо классическая РПГ/TBS, разве что пошаговость в принципе не выключается и ближе к концу может быть немного тяжело.
    Власть закона - приквел к коду доступа.

kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Но, как я понимаю, приквел, вышедший после "оригинала"? Ибо я о нём не слышал...

Спорить не буду, но мне как раз эта самая ПОЛНАЯ пошаговость и не позволила порекомендовать игру.

13. katarn

katarn

Legacy

После, естественно. Уже года три как. Или четыре.

14. Kairn

Kairn

Bad Blood отсоветую, ибо, на мой взгляд, одна из неудачнейших игр от Origin. Чего стоит хотя бы идиотская стилизация, из-за которой игровой экран меньше половины монитора занимает, тупо аркадный комбат и перемещение наугад по однотипной пустыне в лучших традициях Ультим.
    Посоветую Albion и Worlds of Ultima: Martian Dreams - названию темы удовлетворяют, в общем. Первая - sci-fi, вторая - скорее параллельный мир.
    Ах да - ещё дилогия Buck Rogers. Но это всё - если нужна именно РПГ, а не только square-based типа JA.

Последнее редактирование: 30 дек 2008
  15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Kairn, Bad Blood очень даже занятная адвенчура, конечно в аркадном стиле, но таких игр было довольно много! Это ведь не пошаговая рпг, а именно эксплорейшн. Очень интересно исследовать местность, находить всякие интересные места, хотя карта там довольно маленькая. Впрочем, под запрос это совсем не подходит.

Sindicate/Sindicate Wars кстати может подойти, хоть и непошаговая тоже.

Kairn и kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Kairn, обе рекомендованные тобой игры подходят куда меньше, чем Bad Blood. Объективно.

17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Злой дядька,
    К списку kreol'а отчасти:
    Синдикат, Половые войны и Вархаммер 40k
    (Syndicate, Gender Wars, Warhammer 40k)
    Есть ещё UFO: After... life/light/match. Но об этом я только слышал.

А вообще запрос частый. В АвтоКоле была статья-хитпарад самых известных Squad-based'ов. Но всё кажется уже названо

добавлено через 3 минуты
    И кстати, не хочешь попробовать Commandos (желательно 2) ?
    Она риал-тайм (с паузой) и вообще несколько иная, но мне кажется, что любителю JA и F: T понравится

Последнее редактирование: 31 дек 2008
  18. Злой дядька

Злой дядька

Вас понял, прием.:yes:
    Власть закана видел, играл, даже лежит где то, ничего так игра, но с графикой накрутили и переключением видовых экранов, + выбрав сложный уровень прохождения, доходишь до такого момента что тебя просто валят.. и фсе.. квад демедж:skull:
    Чет как то сами названия уже отталкивают)) Половые войны..? Это про что?
    Борьба с половыми щелями?:umnik2: Хе-хе.. коммандос.. эх, да, было время, зачетная вещица, вот игры были Doom 2, WarCraft 2 и StarCraft, Diablo, Carmageddon, герои меча и магии 2 и 3, потом Commandos, Quake 1/2, потом Max Rayne, half-life1/2, fallout 1/2 (кстати, как 3? Кто юзал?), ну может Пираты карибского моря и з последнего и что... Ну так что бы вырывало из реальности и надолго??? Незнаю, я правда давно не интересовался игрушками, но из того что выходило, реально жалею что не довелось поиграть в Сталкера. Все.

А..!! Вот, комрады, вспомнил, игра есть какая то по заброшенную планету, недалекое будущее, там кто то с кем то выясняет отношения.. сбрасывают десант кажется, что то основанное на книге Гоблина вроде, с элементами РПГ или вроде того.. Это то за игра??? Или так и не выпустили ее?

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Санитары подземелий?

А ты посмотри раздел "PC игры" по фразе поиска "Fallout 3". Там и опросник и холивар - не перечитать мнений...

Мой вольный перевод. Кстати, прости за косяк - Gender Wars, старею. Это про войну недалёкого будущего, где мужуки воюют с женщинами...

А Warhammer 40k - очень известная и качественная серия игр.

20. Злой дядька

Злой дядька

Браво! Шампанского мне и корнету Оболенскому:lol:
    Посмотрел в яндыксе, вроде оно, ну и как? Что правда круто и похоже на фол?
    Можно брать тапки и рвать в магаз?:spiteful:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление