1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рпг с хорошей русской озвучкой

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Agains, 26 янв 2016.

1. Agains

Agains

Посоветуйте хорошую нелинейную РПГ с открытым миром и хорошей русской озвучкой диалогов примерно как в Oblivion или Fallout 3 . От первого лица или изометрия разници нет

2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

В Скуриме толковая озвучка.

3. Agains

Agains

Да я знаю . Но от РПГ мало осталось к сожалению

4. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

В морровинде наилучшая озвучка, эти аргониане и хаджиты — просто шедевр.

5. Agains

Agains

Там диалоги не озвучены они просто говорят пару слов а потом все общение текстом хотя морровинд класс

6. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Agains, это уже претензии к оригиналу, не к русской версии.

7. Agains

Agains

Это не притензии просто в теме написано именно озвучка диалогов а не озвучка в общем)

8. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

9. gabby32

gabby32

Мне Mass effect понравился.

10. Agains

Agains

Играл тоже понравился
    Последний не пойдет у меня а в 1 и 2 нет открытого мира

11. Алникур

Алникур

Нуу.. Готику могу посоветовать, хотя я её не слишком люблю. :) Но по требованиям вроде попадает: нелинейность присутствует, достаточно обширный открытый мир есть, озвучка хорошая, насколько я помню, все диалоги озвучены, голоса нераздражающие. Да и вообще сама игра культовая. От третьего лица.

12. Agains

Agains

Если найду норм сборку то поиграю . Т.к. давненько хочу но она то видео не показывает то тормозит то текстуры лезут отовсюду откуда ненадо

13. BrainRipper

BrainRipper

The Fall: Last Days of Gaia, правда сюжет линейный. Зато с открытым миром.
    Если комп тот, что в профиле, то поставьте нормальные драйвера на видеокарту.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление