1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

RPG, вид сверх, начинающийся в маленьком селе

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем DOS навсегда, 12 окт 2012.

1. DOS навсегда

DOS навсегда

Игра начинается в маленьком селе. Ты являешься молодым человеком, кому надо предпринять какой-то квест. Первым делом (ну, это одна из первых вещей, которая тебе приходится делать) нужно посетить старого мужчина, кто живёт в маленькой хижине к северу от села. В западе от села есть лес, и когда ты идёшь в лес или к хижине, тебя атакуют пауки (я думаю, в лесу), и белки.

Когда входишь в хижину, есть краткий диалог между тобой и мужчиной, после чего от даёт тебе меч, и ты уходишь (если пытаешься войти в хижину опять, то невозможно уходить - это некий баг).

Знаете, чем это может быть?

-DOS навсегда

2. Jinxed

Jinxed

Пальцем в небо - summoner.

3. DOS навсегда

DOS навсегда

Вид в Summoner - исометрик. У этой игры вид был сразу сверх - 2D.

-DOS навсегда

4. compart

compart

5. DOS навсегда

DOS навсегда

Алсо, от то что я помню (от качества графики), я бы сказал что эта игра наверно вышла где-то около 1996 года, наверное.

-DOS навсегда

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Вид еще всё-таки исометрический.

Гмм ну похоже, но я думаю что вид был дальше от действия, и, опять, не так исометрический.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Игра выглядела пободной на эту: Daemonsgate (1992, DOS, скриншоты)

Просто, опять, думаю что в моей игре, вид был дальше от действия.

6. compart

compart

хм... вид сверху, это примерно как в Аллодах?
    http://www.mobygames.com/game/windows/rage-of-mages
    или еще более сверху?

ЗЫ
    ага, понятно, что совсем сверху...
    ...это по все видимости что то очень старое

Последнее редактирование: 12 окт 2012
    Kiret и DOS навсегда нравится это.
  7. DOS навсегда

DOS навсегда

Это похоже чем другие отданные примеры, но еще больше, да. Как в Daemonsgate, как я и написал.

8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

9. DOS навсегда

DOS навсегда

Это очень похоже, но я думаю, что это не та игра, потому что я взглянул видео ее на Ютубе и там не видел тех атрибутов, которые я описал в первом посте.

-DOS навсегда

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Zelda что-ли? It's too dangerous to go alone, take this! :P Classic.
    А если не зельда, то круг поиска сужается до 18 миллиардов JRPG. Они все изометрические, там везде

11. Juliette

Juliette

Legacy

DOS навсегда, если вы создаете дубль темы в International zone, то тогда в первом сообщении нужно было написать те предложенные игры, которые не подошли, чтобы не предлагали тоже самое по второму разу.

kreol и DOS навсегда нравится это.
  12. DOS навсегда

DOS навсегда

Ха, уже забыл про эту тему. Хорошо, народ, это не:

Ultima
    Nox
    Tzar: Burden of the Crown
    jRPG
    Faery Tale Adventure II

:)

-DOS навсегда

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DOS навсегда, не мог бы ты привести пример какой-нибудь игры, которая по внешнему виду похожа на ту, которую ты ищешь? Например (именно внешне), похожа ли она на игры серии Exile (http://www.mobygames.com/game-group/exile-series)?

1996 год - это год, когда ты в неё играл? Или ты думаешь, что она вышла примерно тогда, а сам ты играл в неё позже (если да - то когда примерно)? И точно ли это была игра именно для IBM PC?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление