1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рпг

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Ruslan12081990, 29 июл 2015.

1. Ruslan12081990

Ruslan12081990

Короче в начале игры идет создание персонажа и закуп(то есть полностью одевание персонажа. также помнится что пока создаешь и одеваешь персонажа играет русский трек только не помнюю какого композитора (больше похоже на высоцкого) и вот мы в подземелье в начале нас встречают два гоблинопохожих существа которых можно убить или договорится пройти дальше. это все что я помню.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Возможно - Санитары Подземелий?

3. Ruslan12081990

Ruslan12081990

посмотрим
    --- добавлено 17 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 17 авг 2015 ---
    не вид был от первого лица когда попадали в подземелье

4. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Пограничье?

Лорд Лотар нравится это.
  5. HimeJVT

HimeJVT

Arx Fatalis?

Лорд Лотар нравится это.
  6. Ruslan12081990

Ruslan12081990

не то... ладно поеду на этой неделе к отцу мб выясню название. просто игра далеких 90 годов. а мозгов тогда было у меня мало на рпг=) больше хватало на DOOM

Титановый и Gamovsky нравится это.
  7. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Это сужает круг поиска. Допустим, Daggerfall. Теплее?

8. solomon592-d

solomon592-d

Мне кажется это фоллач, а песня гр. Аукцыон в пиратской локализации.

9. Arctic Baron

Arctic Baron

не было там гоблиноподобных существ)
    к тому же в фолле от Левой Корпорации Аукцион петь перестает как только ролик кончается.

10. Ruslan12081990

Ruslan12081990

так если я правильно помню. во первых создание персонажа происходит в интерфейсе пергаментного типа. во вторых музыка при создании точно был гитарный бой и русский голос. выбора рассы в игре небыло. то есть ты начинал к примеру человеком. прокачивал характеристики, покупал вещи и нажимал начать игру. в начале игры мы видели сразу 2 импов, гоблинов, хрен знает уже не помню существ коричневого цвета с красными глазами. с которыми можно было побазарить. после диалога с ними они бежали дальше в коридор и с кем то сражались либо умирали от нашей руки. вид от первого лица. вот что я вспомнил.

11. HimeJVT

HimeJVT

Ну точь-в-точь Arx Fatalis.
    Выбора расы нет - чек
    Пергаментный интерфейс - чек
    Два гоблина с красными глазами бегающие по коридору - чек
    Вид от первого лица - чек.

fR0z3nS0u1, hrust, Gamovsky и ещё 1-му нравится это.
  12. Aenogh

Aenogh

13. sibsib

sibsib

Песня в меню была Высоцкого "Про джина"! Я тоже в эту лютую хрень играл. Застревал практически сразу, не понимая что делать дальше. Как называется не знаю. Тоже создал тему по поиску этой игры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление