1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

<РС> пошаговая (Стратежка?) на англ. языке, НЕ ГЕРОИ

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем vpzneox, 10 дек 2012.

1. vpzneox

vpzneox

(о, все, на сайте могу Русскими буквами писать)
    Итак, игра может и НЕ СТАРАЯ, но точно:
    -двухмерная
    -Пошаговая
    -в Стиле фентези
    - не Очень знаменитая
    -платная (Шара, по моему)
    все сводится к тому что вы защищаетесь на 2-хмерной карте от врагов, каждый "ход".
    у вас производятся юниты(архангелы, друиды, и че- то еще), у каждого свои статы, атака там, здоровье и Так далее.
    Вы можете захватывать новые здания, там поднимается флаг если вы его захватили по- моему. Также, вы можете зарабатвать деньги захватывая то ли шахты, то ли какие- то определенные здания- не помню.
    Сделана чуть ли не в стиле анимэ, год издания не помню, но геймплей порадовал почему- то.
    это точно ни одни из героев, и Точно существует.

2. gudleifr

gudleifr

Сразу два очевидных вопроса:
    1. Чем, конкретно, игра отличается от Хероесов?
    2. Строительство и бои происходят на одной карте или разных (как в Хероесах им.M&M)?

Последнее редактирование: 10 дек 2012
  3. ProfessorR

ProfessorR

Посмотрите здесь.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Пошаго...81.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.B8_.D0.B8.D0.B3.D1.80

4. vpzneox

vpzneox

ну , От хироусов немногим отличается- помоему, там только Напрочь отсутствуют герои, только юниты.
    насколько я помню, все происходит на 1 карте.

ссылку в Вики я видел, ни одна из тех игр- хотя, довольно похожа стилем на Battle for Wesnoth
    Насколько я помню, игра Инди, но не знаю Какой страны

5. hrust Schrödinger

hrust

vpzneox и gudleifr нравится это.
  6. gudleifr

gudleifr

hrust,Offtop
    ненавижу эти игры! Заметишь скриншот. думаешь: Battle Isle?! Ан, нет...

7. hrust Schrödinger

hrust

gudleifr, Offtop
    Самое фиговое когда знаешь о чем речь но не можешь вспомнить
    .

8. vpzneox

vpzneox

это не То, но спасибо за идею.
    кстати, Там тоже вроде гексы были

9. hrust Schrödinger

hrust

Vantage Master Online глянь тогда

10. vpzneox

vpzneox

опять- Таки, похожая, тем что гексагоны есть, но не то
    Может это совсем неизвестная игра, HE Online, не знаю, но пока что не могу вспомнить ничего больше

Последнее редактирование: 11 дек 2012
  11. vpzneox

vpzneox

о, кажется Вспомнил, там Еще у юнитов Нескольких заклинания были, вроде даже Хилькающие- там, архангел, друид есть точно, потом рыцарь- и Еще какие- то юниты.
    Валюта Вроде ТОЛЬКО золото, ну и может в дальнейшем еще была бы другая, но в начальных Миссиях точно ТОЛЬКО золото, кароче- нет угля, там серы и так далее, как в Героях.
    Как я уже говорил , героев самих Тоже нет.
    в начале в главном меню на Фоне нарисован(а) то ли замок, то ли девушка, то ли и то и другое (я реально не помню)
    музыка не запомниласьь вообще, Видимо ничего особенного

12. Аретм

Аретм

мне почемуто disciples 1 напоминает. и была как раз она на дисках в виде демки.

13. vpzneox

vpzneox

хм, Опять Таки- Похоже. но Графа там попроще, помультяшнее была, насколько я помню....
    мде, Видимо игра совсем не популярная(( жаль

14. MrFlibble

MrFlibble

15. vpzneox

vpzneox

вот Что- то в Стиле Legendary Legions, но..... Кароче, не то- помню, игра шаровая была, я еще пытался кряк найти, не мог.

16. vpzneox

vpzneox

вспомнил, я В эту игру гамал с Диска от PC Gamer, журнал такой в Англии.
    Там еще вспомнил, можно было апгрейдить юнитов кое- как, в зданиях. А вот насчет гексов НЕ УВЕРЕН, может там были квадратики а не гексы.
    Плз, если кто знает какую- нибудь игру подходящую под эти описания, скажите(( а то не знаю че делать, где искать

17. MrFlibble

MrFlibble

vpzneox, кое-какие кавер-диски, прилагавшиеся к журналу PC Gamer, есть на архиве.орг (правда, я так понимаю, там в основном от американского издания). Если примерно помнишь год(ы), когда они опубликовали эту игру, и есть возможность качать несжатые образы дисков, стоит глянуть, по-моему.

Кроме того, можно попробовать поискать на следующих сайтах (там обзоры в основном инди-игр, но не только, и полно игр из категории shareware):

Rampant Games - раздел "Стратегии"
    Manifesto Games - раздел "Пошаговые стратегии"
    Play This Thing! - категория "Стратегии"

vpzneox нравится это.
  18. vpzneox

vpzneox

вот Это неожиданно. :shok: как Раз хотел посмотреть, Где бы скачать диски ПСГ, и вот на-те..
    А там только за старые годы? за 2008-2009 Нету?
    добавлено: посмотрел, не нашел за поздние годы. посмотрел на сайтах, там есть очень похожая, опять-таки , Игра, стратетуг, но не то((
    По-любэ, спасибо. Если есть еще где- нибудь сканы дисков от этого журнала, пожалуйста постите.

19. MrFlibble

MrFlibble

Имеется в виду Styrateg? Я хотел ее предложить, но забыл почему-то.

Еще есть Battles of Norghan, она внешне на Веснот похожа, но, наверное, тоже не то.

20. MrFlibble

MrFlibble

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление