1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Русифицированное прохождение I Misteri di Maggia

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Salad, 14 окт 2023.

1. Salad

Salad

Прохождение квеста I Misteri di Maggia в формате pdf. Текст переведен из оригинального прохождения.

Uka нравится это.
  2. Salad

Salad

И подробное прохождение игры без перевода, содержащее направление куда идти и что нажимать

Вложения:

3. Uka

Uka

Переводчик

@Salad, сами переводили?
    Поскольку прохождение "официальное", думаю, его можно было бы и на сайт выложить: I Misteri di Maggia на Old-Games.RU

4. Salad

Salad

Здравствуйте, изначально так и хотелось поступить, но почему-то дает добавить только скриншоты или информацию, но не прикрепить файл upload_2023-10-18_18-6-49.png .
    Гугление не подсказало как загрузить файл.

Последнее редактирование: 18 окт 2023
  5. Uka

Uka

Переводчик

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Salad, как вы думаете, что было бы с нашим (и не только) сайтом, если бы файлы на нём мог выкладывать любой желающий?..

И не обижайтесь, но с учётом написания первого слова в заголовке данной темы я не уверен, что перевод данного прохождения стоит добавлять непосредственно на сайт. Вот оригинал добавить можно, да.

7. Uka

Uka

Переводчик

Оригинал уже давно на сайте.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не подумал об этом и не стал проверять.
    Но переведённое прохождение можно будет выложить только после его проверки на орфографию, а желательно - и на стилистику перевода.

9. Salad

Salad

Спасибо большое
    --- добавлено 18 окт 2023, предыдущее сообщение размещено: 18 окт 2023 ---
    Спасибо, теперь лучше понимаю как все тут функционирует. Второй добавленный файл (без перевода) отличается от оригинального прохождения добавленного, Uka. В нем указаны направления: Вперед, Назад, Влево и тд. Был найден на просторах интернета.

Перевод был тоже первым опытом, делался для себя, очень уж хотелось разобраться и пройти ее. В оригинальном тексте некоторые места были непонятно описаны, приходилось описать по-другому. Иногда добавлялись заметки, которых у оригинала не было. Стиль — набор инструкций: "возьми", "спустись". Двойной контроль уважаю, где-то на формуме нужно поискать с кем объединиться и вычитать текст? Или как быть?

P.S. О, ужас! название написано не глядя, прошу прощения как это исправить?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В каком смысле "двойной"?

Для начала стоит вычитать текст самостоятельно. Потом я могу перепроверить. Но если перевод был "первым опытом", то, думаю, его всё-таки не стоит выкладывать на сайт. А вот второй файл (без перевода), раз он отличается от выложенного, возможно, стоит добавить.

Вам - никак. Если нужно, я исправлю.

11. Uka

Uka

Переводчик

На просторах интернета встречаются несколько неофициальных прохождений - я не думаю, что их стоит выкладывать. Обычно такое к играм не выкладывается, а кому нужно, тот всегда найдёт без проблем.

Т.е. это не совсем точный перевод?

12. Salad

Salad

Пожалуй перевод свой пересмотрю и, полагаю, лучше ему место на форуме, как фанатский переводу. Тот кто захочет, тот сможет скачать его отсюда и облегчить свое прохождение.
    Выложу новый файл позднее.

Думаю Uka прав, не стоит выкладвать второй файл (без перевода). Источник неофициальный и не сложно гуглится.

Спасибо

Последнее редактирование: 19 окт 2023
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Раз оно неофициальное, то, конечно, не стоит.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление