1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

S.O.E Operation Avalanche ENG версия

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем MrPepka, 10 янв 2021.

1. MrPepka

MrPepka

Я ищу английскую версию S.O.E Operation Avalanche. Я знаю, что он существует, потому что видел его на YouTuber MaciekGMP40, но не смог с ним связаться. Прежде чем я попробую еще раз, я хотел бы спросить вас об этом. У кого-нибудь есть?

2. Alexxul

Alexxul

Legacy

3. MrPepka

MrPepka

К сожалению, на сайте есть только немецкая и русская версия. На legendsworld есть только немецкая версия игры, английской я нигде не нашел

4. Zlotosalien

Zlotosalien

@MrPepka, а вы проверили издание S.O.E.: Operation Avalanche (2005, Windows, файлы) от Медиа-Сервис 2000? У них бывает в играх и Русский и Английский.

Сам проверил(прошел первую миссию). Там только Русский.

А зачем вам вам Английская версия, если там даже нет ни озвучки ни субтитров? Там только менюшка да задания.

Последнее редактирование: 10 янв 2021
    Вендиго нравится это.
  5. MrPepka

MrPepka

Хочу опробовать английскую версию, а также лучше поиграть на этом языке

6. Zlotosalien

Zlotosalien

А смысл? Не понимаю прикола...ладно бы там разговаривали и был сюжет но, там же ничего нет. Тупо в тишине мочишь всех и все)

7. MrPepka

MrPepka

Следуя этой логике, половина игр на этом сайте может быть выброшена, потому что это крэпс. Тем не менее, я предполагаю, что этот сайт следует дополнить, и если языковая версия отсутствует (или какой-либо файл для игры, который есть на этом сайте), лучше восполнить пробелы. Да, я знаю, что в этой игре нет диалогов и никто ничего не говорит, но цели миссии по-прежнему отображаются в виде субтитров, к тому же я гораздо лучше понимаю английский, и, поскольку игра вышла на английском, я бы хотел поиграть в эту версию. Если это проблема для вас, я могу поискать это в другом месте

8. Zlotosalien

Zlotosalien

Руководство сайта так не считает. Полно игр у которых десятки языковых версий но, если их все добавлять, никаких серверов не хватит.

9. MrPepka

MrPepka

Что ж, все игры не могут быть размещены, но я думаю, что после добавления этой одноязыковой версии игры, о которой мы пишем, будет много места ;)
    Вернемся к теме. Неужели нигде в интернете нет английской версии этой игры? Или она где-то в инете?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien, однако английские версии мы стремимся добавлять для всех игр, к которым они существуют.

11. MrPepka

MrPepka

Так есть ли шанс на англоязычную версию S.O.E Operation Avalanche?

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если она будет найдена, то, разумеется, она обязательно окажется на сайте. Но пока найти её у нас не получилось, - и именно этим объясняется отсутствие на сайте данной версии.

13. Zlotosalien

Zlotosalien

Немецкую версию с большим трудом нашли, а Английской видимо нет нигде. Разве что ее можно купить, например в этом сборнике: S.O.E. Operation Avalanche ANG PC DVD Стоит 400р.

14. Uka

Uka

Переводчик

15. MrPepka

MrPepka

Еще я видел на Аллегро, что эту версию можно купить. Я попробую еще раз связаться с ютуберами, у которых есть эта версия, посмотрим, пришлют ли они ее мне.

16. MrPepka

MrPepka

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MrPepka, можно попробовать попросить игру у людей, имеющих доступ к коллекции Redump.org.
    Попробую это организовать.

18. MrPepka

MrPepka

Да, у меня есть такой вопрос. У кого есть доступ к коллекции redump.org? :D

19. MrPepka

MrPepka

Да Кстати: на redump.org загружаются только файлы MD5, SHA-1, SFV и CUE без BIN? BIN тоже закидывается, но не виден гостям? Как там с этим?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MrPepka, насколько я знаю, у Redump есть некое своё хранилище, которое, естественно, не доступно "простым людям", - однако некоторые из членов их команды выкладывают соответствующие образы на Archive.org, на Torrminatorr'е и в других местах.
    Возможно, завтра я займусь данным вопросом.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление