1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[S.U.A.V.E.] Игра Танк 3D непомню название

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Braid, 1 апр 2012.

1. Braid

Braid

1) Низкопрофельный танк стреляет бесконено берюзовым лазером, может поднять одну пушку (дробовик, 3-х ствольный пулемёт, ракетница, одна большая ядерная ракета, тесло пушка), смена оружия правой кнопкой миши, танк просто переворачивается с низу на верх.
    2) Вид от первого лица немного видин потолок если в здании, ланшавт (в начале игры) коричневые скалы, везде взрывоопасные бочки при простреле взрываются огнём, что б попасть в следующий уровень нужен ключ в виде таблички с англиской большой буквой которая имеет разный от буквы цвет.
    3) монстры - это роботы и турели который в зависимостиот сложности игры стреляют чем попало лазером, ракетами, шариками плазмы, током.
    4)Управление очень простое клавиатура A D W S а мышкой башня.
    5)везде в скале или стене есть секретный отсек или комната, где спрятаны: аптечка в виде вращяещегося кубика, а также жизнь, бесмертие, замедление времени (которое можно расходывать нажимая правую кнопку мышки), можно нарватся на очень опасных роботов самонаводчиков которые шумят аж страшно.
    6) есть ещё чёрные шары который 90% отражают все виды оружия и рекашетят его под угол попадания, даже есть такие целые локации где всё по периметру уставлено шарами один выстрел и он гуляет там до тех пор пока не сломается один шарик от 2 минут до 20 минут или не попадёт в робота или между шарами.
    7) Эта игра примерно с 1996-2000:unknw: А щас в нете только Танки Онлайн :censored2 , раньше я их скачивал просто по запросу (СКАЧАТЬ ИГРУ ТАНК).

Последнее редактирование: 1 апр 2012
  2. mightyfoam

mightyfoam

shell shock ???

3. Farod

Farod

Я не совсем уверен, но возможно Recoil. Очень давно играл.

4. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Havoc еще посмотри.

5. Kiret

Kiret

Recoil (хотя там вид в основном от 3-его лица, но можно поменять на 1-ое)

Последнее редактирование: 2 апр 2012
  6. Sneaksie

Sneaksie

Recoil или отечественная игра Killer Tank (не играл).

7. Farod

Farod

Я думаю это Recoil. :crazy:

8. Vincent_V

Vincent_V

Всем здрасте! У меня прям дежавю, ищу подобную игру..
    Схожа с Defiance, и чуточку с Recoil, но:
    1) отображения карты в игре не было, "обстановка" чем-то напоминает витиеватый тоннель.
    2) графика я бы сказал - 3D, в целом довольно темно, но выстрелы, взрывы, "контейнеры" с припасами довольно ярких цветов
    3) при перемещении тоже была инерция, звук при движении напоминает движение поезда на низкой скорости
    4) активность боёв не высокая, основная фича найти переход на другой уровень (и насколько я помню найти объект и подорвать).

Насколько я помню помимо энерции был "эффект" качения мЕха в стороны при повороте, контейнеры со значком радиоактивности расплёскивались при разрушении.
    Перекопал уже огромное количество игр, прям и не знаю как найти..

P.S. Графика очень смахивает на Barrage

9. John Freeman

John Freeman

Shadow Master, это наверняка, но предупреждение, правила!

10. tak_rain

tak_rain

Игру, которую загадал автор, тут точно не назвали. Загвоздка в том, что я прекрасно понимаю, о чем речь (игрушка была Shareware, неоднократно выкладывалась на дисках журналов типа LKI, Навигатор, 100 лучших игр), но вот названия я не могу вспомнить. Слова Tank в нем точно не было, и вообще название было какое - то непонятное типа Shwultze, Shtarce или че-то такое)) Если не найдут, на след неделе поеду в гости к родителям, отыщу там старые кляссеры с дисками и найду ее-таки) Сам бы покатался)

Добавил: вид в игре от 3го лица, в описании наверняка ошибка :)

Последнее редактирование: 3 апр 2012
  11. ThisSuXX

ThisSuXX

Ты имел в виду Tanarus?

12. Vincent_V

Vincent_V

Я нашёл, чёрт побери!! Tunnel B1

13. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Это почти наверняка S.U.A.V.E.

kreol, Farod, Braid и 3 другим нравится это.
  14. tak_rain

tak_rain

Спасибо, она :))))

15. Braid

Braid

ОООООООО ГОСПОДИИИ! СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ! СПАСИБО ЧЕЛ! :worthy:

16. Jorik

Jorik

Последнее редактирование: 19 июн 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление