1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[S.U.A.V.E.] windows xp. 3d.Cтрелялка футуристичного гусеничного танка

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем mastercom424, 4 ноя 2012.

1. mastercom424

mastercom424

Здравствуйте. Прошу у вас помощи, играл в одну игру очень давно названия игры и года не помню.
    Описание игры такое : главный персонаж небольшой футуристичный гусеничный танк( очень похож на танк из игры Космотанк). игра начинается в пищере, выезжая оттуда нужно проходить мисии то есть уничтожать препятствия. других там танков нет, уничтожать нужно раставленные в игравом поле(которое в первом уровне,представляет из себя горный рельеф) непонятные футуристичные передвижные установки. смена оружия происходит при нахождении другой пушки к которой нужно подьехать, при этом старая сбрасывается). Оружия разные- от лазера до огнемёта. Игра считалась мини игрой Год примерный 2000-2006.
    Прошу вас помогите с названием игры.
    С уважением Дмитрий
    Игра под Windows xp, 3d

Последнее редактирование: 4 ноя 2012
  2. Цеспенар

Цеспенар

Может Killer Tank? Хотя это не миниигра, и до xp вышла, кажется.

mastercom424 нравится это.
  3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

4. mastercom424

mastercom424

Спасибо за то что откликнулись, вот уже второй день ищу и никак. Всё перепробовал, а результат пока ноль. Это не Killer Tank - так как в той игре которую я ищу танк выглядет почти также как и в Космотанке от alawar-а, но в отличии от космотанка в ней графика лутше и игра толи от второго, толи от третьего лица. Сцена игры похожа на Wild Metal Country - но это не она.Камера в игре поворачивается с поворотом самого танка.
    Прошу вас помогите

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

Вот фото с телефонной игры игры Tank Recon 3D. Вот если смотреть на фото то танк и сам мир игры очень похожи....единственное что в моей игре танк не летает[​IMG]

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

В игре приходиться прятаться, так как некоторые пушки которые стреляют по тебе передвигаются взад вперёд по определённой траиктории. Как таковых других танков там нет.Второй уровень игры проходит, в помещении какой то базы.
    Жду помощи.

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

для того чтобы перейти в следующий уровень нужно найти врата. Когда проходишь через них то далее следует загрузка следуйщего уровня. Повторяюсь - первый уровень начинается как в игре Космотанктакже бочки которые можно взрывать и на их месте появляются бонусы...Но только других танков там нет, как и в самой игре. Игра начинается не в ангаре а пишере, игра нормально трёхмерная

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Может быть, всё-таки Recoil? Но начало там не в пещере, а на открытой местности.

6. DeaDFausT

DeaDFausT

7. mastercom424

mastercom424

Игра Recoil, похожа....я её сейчас скачиваю чтобы 100 процентов удоставериться. Но по скринам из гугл и яндекс я вижу что там в игре есть здания и другие танки- и если это так- то это не она..
    Я вот пытаюсь вспомнить моменты из игры...Там в игре когда проигрываеш и все жизни кончаются появляется заставка моего гусеничного танка с с отломанной гусеницой, при этом сам танк вращается...и надпись какаято- помоему destroved/

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

Нет нет, не ThinkTanks - спасибо что помогаете.
    Повторяю кроме моего гусеничноного вездехода( слабо похожего на танк), похожего на танк из игры Космотанк- других там танков нет, все пушки которые в игре нужно уничтожить в основном стационарные с поворотной башней(но они не танки, без гусениц) либо передвигаются по траиктории от стенки к стенке...при этом они без колёс и гусениц, а как будто паряд над землёй немного.

8. DeaDFausT

DeaDFausT

Ну всё прямо точь-в-точь как на вышеприведённом мной видео! :lol:

9. mastercom424

mastercom424

Видео посмотрел, спасибо.
    Да сами обьекти уничтожения похожи, только не летали так резво... и ещё одна вещь- у вас танк со стандартным стволом и гусеницами, а у моего гусеницы треуголкой как персонажа фильма Волли и башни нет. вместо башни то оружие которое найдёш. Если найдёш шестиствольный пулемёт, то если у тебя стояла лазерная установка...то онна отпадает и вместо неё стоит на гусеницах пулемёт...и так с разным оружием. если патроны пулемёта кончились то можеш подьхать к тому месту где оставил лазер, сбросить пулемёт и подобрать лазер на место. Оружие может быть только одно, и в запас не кладётся.

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Играл я в неё где то 2006-2007 году. помню мне знакомый дал диск на коробке которого было написано - точно не помню ,но что то: все мини игры дляомпьютера, игры для мобильных телефонов, эмуляторы, игры для сеги и для деньди.
    год был не помню какой...но диск возможно старый и годов 2000-2005, так как игры для телефонов были старые.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

какие ещё были подобные игры? подскажите. может попадётся тот который ищу.

Последнее редактирование: 4 ноя 2012
  10. Alexxul

Alexxul

Legacy

Скорее всего S.U.A.V.E.

mastercom424, Hyoumu и DeaDFausT нравится это.
  11. mastercom424

mastercom424

ТОЧНо......спасибо вам всем.Она родимая

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

Как я рад что вы есть....Огромное вам спасибо, вы приносите огромную пользу лядям= помогая снова ощутить снова эти моменты радости

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

Простите что снова отвлекаю, просто хотелось бы узнать - правильно ли я описал её? ведь прошло много лет...я вообще удивляюсь как вы вы по моему корявому описанию узнали игру и подсказали мне.Спасибовам огромное

Цеспенар нравится это.
  12. Alexxul

Alexxul

Legacy

Я сам в нее играл, была на диске какого-то журнала.

13. mastercom424

mastercom424

Все вы милые ребята, и хорошие игроки. А теперь буду скачивать игру эту.
    Простите за наглость, могу ли я когда нибудь просить вас снова подсказать мне название какой нибудь игры, про название которой забыл?
    С уважением Дмитрий

14. DeaDFausT

DeaDFausT

Интересная штука, обязательно попробую. :good:

Вот её оф. страничка, если кому интересно.

mastercom424 и Hyoumu нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление