1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Sanitarium (рус.)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем GigaWatt, 17 апр 2014.

1. GigaWatt

GigaWatt

Sanitarium (WebColl)

Разыскиваются образы пиратки "Sanitarium" от WebColl с полным переводом от GSC.

Вот так она выглядят:

1dfa94684f82a5990c2a95d470fa2fbc.jpeg

Заранее спасибо за помощь.

Последнее редактирование: 29 апр 2014
  2. compart

compart

Это боксовое издание?
    На джевеле, то же стоит год 1999, обложка почти такая же, со всеми этими значками (хотя, их расположение другое).
    Единственно, надпись цитата из гейм-экзе отсутствует, вместо неё три строчки "ДУХИ прошлого могут терзать / вашу ДУШУ или возродить / к новой ЖИЗНИ". Но на цитату из журнала, на обложке джевела, просто место бы не хватило.

ЗЫ
    А что, есть какое то принципиальное различие между первым и вторым изданием?

Последнее редактирование: 18 апр 2014
    Val07og нравится это.
  3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Более новая версия или патченная версия.

4. GigaWatt

GigaWatt

А такого там нету? :rolleyes:

56378273978800ae056433acf1121eb1.jpeg

5. compart

compart

Посмотрел задник внимательно, увы, но такого там нет.
    Файлы на диске наверно нет смысла смотреть?

6. BALVAAL

BALVAAL

Есть такое
    3f1a56f0ad54e6e1b791ec337eff92e0.jpg

Последнее редактирование: 18 апр 2014
    Val07og нравится это.
  7. GigaWatt

GigaWatt

BALVAAL, cвет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы, на мгновение был ослеплён и контужен взрывом болотного газа. Прости.

compart, держу за тебя пудовые кулачки.

8. kotya_NT

kotya_NT

У меня есть диски 99 года выпуска, но возможно я неправильно поняла что именно нужно

Val07og нравится это.
  9. GigaWatt

GigaWatt

Правильно-правильно, диски разыскивались именно 1999 года выпуска. compart обещался предоставить их образы поcле праздников. Но на случай форc-мажора я себе отметил: kotya_NT, Шизариум, 1999, cпасибо, белая зависть, стимул.

10. kotya_NT

kotya_NT

На коробке написано: 1999. Если нужно, я сделаю образы и пришлю, только говорите когда

Val07og нравится это.
  11. WinstAn

WinstAn

Есть как бы Фаргусовский диск..

Вложения:

Val07og нравится это.
  12. GigaWatt

GigaWatt

Пока ждём compart'а. :)

Да, есть. Я прям сейчас и играю. Застрял в лабиринте, так как сохранения не помогают, и в случае ошибки начинать всё равно приходится с исходной точки. Кстати, прохожу впервые. Такой клубок, не терпится уже побыстрее увидеть развязку всей этой запутанной истории.

Для 1999-ого года - просто шикарно, по-моему.

compart, Val07og, WinstAn и ещё 1-му нравится это.
  13. compart

compart

Сканы обложек будут на следующей неделе, сканер на заслуженном отдыхе :)

Val07og нравится это.
  14. kotya_NT

kotya_NT

Он у меня и спрашивает могу ли я образы снять. Я одного не понимаю: если сейчас прям играете, то зачем 99 года диски?

15. compart

compart

Образы НД уже сняты и залиты на яндекс :)
    Играет в версию от Фаргуса.
    ИМХО версия НД лучше версии Фаргуса, но у обоих имеются глюки в прохождении
    хотя, я когда играл никаких глюков не помню... но патчи есть у НД на 2 уровень и у Фаргуса на 7 уровень

первый диск копировался только до 77%, далее в Исобустере был стопор, скопировал в Клонесиди
    видимо это защита :) какой файл не копировался времени смотреть не было, я думаю спецы смогут определить в данных образа

Последнее редактирование: 24 апр 2014
  16. kotya_NT

kotya_NT

system.dat не копирует

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

так мне делать образы или нет?

Val07og нравится это.
  17. Gamerun

Gamerun

Хелпер

18. kotya_NT

kotya_NT

Короче, копируется system.dat с ошибками, из содержимого только вот что:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Val07og нравится это.
  19. GigaWatt

GigaWatt

Во-первых, cпасибо всем, кто принял участие и предоставил образы первого издания "Шизариум" от Нового Диска: BALVAAL, compart, Gamerun, kotya_NT. Обложка была с радостью отклеена от местной доски с объявлениями "Разыскивается...". Организм при этом содрогался в пароксизме наслаждения.

Так у всех. Защита от копирования. Три дорожки, состоящие из секторов в формате Mode 1. В первом треке ошибки приходятся исключительно на те из них, в которых расположен файл system.dat. Он проверяется пакетом InstallShield только на этапе установки игры. Внутренности пустышки (молчаливый WAV-файл) IS не интересуют. Второй и третий треки на первом диске также практически не читаются, и я не без основания полагаю, что это было сделано умышленно. Зато образы второго и третьего дисков снимаются без проблем и являются идентичными для всех тиражей игры. В дальнейшем дополнительная проверка осуществляется через клеща, модуль snpix.dll, впившегося в белое тело основной программы, которая и приоткрывает окно в психоделический бред Макса Лаутона. От паразита, из-за которого, к слову, игра и вылетает с ошибкой Access Violation, достаточно просто избавиться. Надо только восстановить вызов оригинальных функций timeGetTime и mciSendStringA, удалив из тела инородные PixmapScale и PixmapAllocate. Кстати, даже оригинальная английская версия (1.0 RC15) достаточно комфортно чувствует себя в XP, не говоря уже о 1.01. Но Новый Диск, известное дело, хотел как лучше... Себе, естественно.

Ну, если очень хочется... :rolleyes:

Игру прошёл. В целом остался доволен. Вот только концовку хотелось бы более развёрнутую, пожалуй. А то, понимаешь, расстянули меха у гармошки... и...

- Вставай! Пора на работу!
    - Ну ещё 15 минут... *хныканье*

Да, в переиздании вся эта "защита" была предусмотрительно выкорчевана, а сам инcталляционный пакет пересобран. Самих же игровых ресурсов изменения не коснулись. Это то-прежнему достаточно неплохо локализованная версия 1.01 FINAL. Хотя можно было и лучше, можно. Но это, конечно, моё субъективное мнение.

И в заключение:

Вы подтверждаете, что вы являетесь совершеннолетним

P.S. Ах, вот если бы Гремлин... Одни грибы... WebColl... :cry:

Последнее редактирование: 29 апр 2014
    Val07og и compart нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление