1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Санкт-Петербург] ищу игрового курьера

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Siberian_GRemlin, 21 сен 2010.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ищу надёжного человека в Питере, который смог бы забирать игры в своём городе и отправлять их почтой или через "Грузовозофф" мне. С меня денюжка и\или игры в подарок.

P.S.: если по делам мотаетесь в Москву каждую 1-2 недели, то как вариант можно передавать груз моему другу в Москве. Он тоже не прочь приобрести что-нибудь в Питере у вредных продавцов, которым проще отнести игры на помойку, чем свой зад до почты.

Сейчас мне нужно забрать диски на Сосновой поляне. Мне из этой партии нужно всего две игры, поэтому отдам даром остальные, а именно:
    Gore. Первая кровь (Новый диск\Media2000)
    Gothic 2 (Фаргус)
    Star Wars Battlegrounds - Clone Campaign (Фаргус)
    RtCW: Operation Trondheim (Фаргус)
    Lionheart (Фаргус)

2. DeaDFausT

DeaDFausT

:good:
    Присоединяюсь к поиску. Нужно забрать несколько дисков у продавца в Питере и отправить их ко мне в Украину (или Siberian_GRemlin'у, такой вариант тоже подходит).

3. Wannamingo

Wannamingo

Помню, был один такой питерский... Но его на полпути поймала жаба и за горло отвела домой строчить объявления о продаже :lol: :lol: :lol:

4. DeaDFausT

DeaDFausT

Тот факт, что за две недели автору темы так никто и не помог, наталкивает лишь на одну мысль: неужели в Питере все такие? :shok: kreol, помоги нам! Где же ты, когда ты так нужен...:worthy:

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Если по Питеру и если там есть какой-нибудь интересный мне диск, то, возможно, смогу помочь. Правда, не быстро, ввиду непредсказуемых перемещений по городу и области.

6. John Freeman

John Freeman

По факту я с гремлином связываться не буду. Другие адекватные на 99% тоже.

BrainRipper нравится это.
  7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я нашёл человека, он забрал у трёх людей мои диски и пропал с ними. Стоит отметить, что таких проблем как с Питером я больше нигде не встречал, наверное там менталитет особый.

8. John Freeman

John Freeman

Естественно, с тобой будут работать только неадекваты ибо адекваты тебя знают...

BrainRipper нравится это.
  9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Фримен опять тупость разводит свою. Роман вполне адекватный. поадекватней многих фрименов. Много раз с ним работал и всё ОК. Полная честность и надёжность. так что не надо тут ляля.

10. Juliette

Juliette

Legacy

Ну, если у вас вообще всё так плохо, возможно, я смогу помочь, если больше никого не найдется. Но: не ранее чем через полторы недели (тогда мне много предстоит мотаться по делам), и помощь не на постоянной основе, ибо своих дел много. :) А то как-то за Питер стало обидно. В общем, пишите в ЛС или аську.

11. BrainRipper

BrainRipper

Странные у вас понятия о терминах. Финансовая порядочность не синоним адекватности.

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Для неадекватов - адекватные люди тоже неадекватны, если чо...

13. Wannamingo

Wannamingo

Что за шум, а драки нет?
    Мне не понятны эти выкрики из зала с сомнительными обвинениями. Если есть претензии - предоставьте факты, иначе это характеризует самих крикунов не с лучшей стороны. Вся проблема в том, что многим влом жопу поднять, для того, чтобы сделать доброе дело. Я смотрю, все очень занятые, прям шо ппц.
    Вы сделаете доброе дело и вам когда-нибудь тоже помогут при необходимости.

Siberian_GRemlin, tris и Grue13 нравится это.
  14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Человек отписался, что несколько дней назад отправил посылку. Так что жду.

Отдельных личностей прошу разводить срач в другой теме.

15. BrainRipper

BrainRipper

Это камень в огород Фримена? Уж точно не в мой.
    Я не из Питера.
    Это запрещено правилами. Кому интересно, в личке объясню, что, да как.

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А какие правила запрещают выкладывать факты?

17. DeaDFausT

DeaDFausT

Dark Sol, я, кстати, присоединился к поиску человека в Питере для оказания мне помощи лишь потому, что как раз ТЫ отказываешься сходить на почту, а ведь речь идёт о покупке дисков у ТЕБЯ...

Siberian_GRemlin, будь добр, подтверди уважаемому Dark Sol'у, что я тоже вполне нормальный и честный человек, чтобы он не отказывался самостоятельно отправить мне диски почтой. :)

18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Не могу отрицать. В последнее время он ведёт себя хорошо. =)

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Не могу отрицать :) Но геморрой с украиной мне не нужен. end of discussion :)

20. DeaDFausT

DeaDFausT

Dark Sol, читай выше:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление