1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Sb Live! 1024 демо программы

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Polsta, 12 сен 2010.

1. Polsta

Polsta

Если мне не изменяет память, то зимой 1998 года я приобрел это звуковую карту в ОЕМ исполнении. Модель CT4830. На карте был цифровой выход на фирменные колонки Creative или Cambridge Soundworks.

f2aa0bf8a375a7a6084e4fc9dd42483f.jpg

Также к карте прилагался диск черного цвета с драйверами и демками. Помню демку из Unreal с демонстацией различия в звучании 16 и 32 каналов звука, демку эффектов в игре Thief и Starcraft, демку эффектов накладываемых на голос.

Одна демка представляла собой проигрывание 2 или 3 звуковых файлов с возможностью наложения на них эффектов Environmental audio. Первый трек проигрывался на фоне фотографии вулкана, второй на фоне пейзажа (помоему Африка). При включении доп. эффектов музыка преображалась до не узнаваемости. Но каково же было мое удивление когда я обнаружил что это были миди треки.

Недавно я достал таки диск от этой карты но проблема в том, что установка без звуковой карты не возможна и все программы на диске в виде исталяторов и вынуть от туда миди файлы я не могу. Посему прошу владельцев данных карт и дисков (если таковые есть) выложить куда-нибудь миди файлы от демок которые я описал (вулкан и Африка). Еще вариант (если у кого есть такая карта но нет диска) если кому не лень я могу сделать образ диска и залить его на сервер.

Заранее спасибо

2. John Freeman

John Freeman

Выложи демки для начала. Мне вот даже за диском лень лезть, а работает это всё на любом эмуле EAX 2.0.

3. Polsta

Polsta

Сегодня "удачный" день. Достал таки звуковую карту. Проинсталил все программы что были на диске. И..... облом. Нету тех демок о которых я писал выше. Оболочка софта таже (оформление и стиль), а демок тех нет. Есть одна демка в которой летает вертолет по закрытому помещению и эмитируется звуковые эффекты.
    P/N диска 2201ML0002003, размер 626МВ.

Получается что у меня был диск другого выпуска или как это назвать ревизии что ли. Даты создания файлов и папок в корне диска датированы 1999 и 2000 годами что явно поздне чем был у меня. Хотя внешне диск выглядит так же.

John Freeman не мог бы ты сравнить свой диск с моим. По номеру, объему и по дате создания файлов и папок в корне диска.
    Заранее спасибо!

Последнее редактирование: 13 сен 2010
  4. John Freeman

John Freeman

У меня 202 5.1, так что там примерно то же, говорю же лень доставать диск даже, там ничего интересного, вертолёт точно был, значит такой же.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление