1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Seal of Evil] RPG/rogue-like на китайскую тематику

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Майк Аполло, 2 окт 2010.

1. Майк Аполло

Майк Аполло

Играл приблизительно в 2007 году, но на коробке вроде был указан 2002 (2003). Это игра (по моему) не очень известная. Перспектива в ней изометрическая (2D), тематика была то ли японская, то ли китайская (дома соответствующего дизайна, главная героиня - дочь императора). Вместе с этой героиней бегал какой то здоровенный монстр (его там звали, кажись, Зверо-человеком) с двумя катарами в руках, а затем присоединялся паренек-маг, использующий некие волшебные кольца... Элементов прокачки я там не помню, но в этой игре можно было покупать разного рода броню и оружие. Так же в этой игре, как и в Diablo, приходилось убивать много монстров (а каких - я уже не помню:unknw:). Самое главное, что я запомнил в этой игре - возможность создавать предметы из огромного кол-ва материалов (железа, меди, дерева и т.д.)
    Заранее спасибо за ответы...

2. Amberus Insane

Amberus

Septerra Core может
    и возможно Prince of Qin

Последнее редактирование: 2 окт 2010
    Майк Аполло нравится это.
  3. Майк Аполло

Майк Аполло

Ну, это точно не Septerra Core, а вот насчет Prince of Qin меня одолевают сомнения... По скриншотам и описанию очень похоже на искомую игру (даже год совпадает - 2002), но я не помню там класса "Паладин", потом, главный герой PoQ - парень, а я помню девушку-принцессу... Ну и "Зверо-человека" на скринах не видно - а он путешествует с героиней с самого начала... В общем, разберусь получше - отпишусь...

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В игре Blade and Sword (в локализации - "Клинок доблести") можно играть за Деву Двух Клинков, но если я правильно помню - её можно выбрать из нескольких персонажей.

5. Майк Аполло

Майк Аполло

Спасибо, Kreol, но увы, не то...
    Я тем временем загружу демо-версию Prince of Qin, присмотрюсь получше...

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Майк Аполло, в Prince of Qin всё совсем не так, там мы играем одним героем, принцем (мужчиной), который волею судьбы оказался в очень плохом для себя положении (если очень кратко). Никакого зверочеловека я там не помню. Вообще, в "Авторской колонке" есть обзор от River, почитай.

Про твою игру я ещё подумаю, вроде бы что-то такое действительно было (очень редкое и забытое).

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------

Всё, я вспомнил эту дикость, по-моему.
    Игра называется Seal of Evil, в локализации - "Печать зла".

Amberus, virosu и Майк Аполло нравится это.
  7. Майк Аполло

Майк Аполло

Спасибо, что избавил от возни с закачкой\установкой\просмотром... А игра действительно почти не известная.

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

Да, это "Печать зла". Огромное спасибо...

8. wish

wish

Не удивительно, что перепутали с Prince of Qin, ведь Seal of Evil - это приквел "принца"

9. Майк Аполло

Майк Аполло

Offtop
    Интересно, почему на том же AG нет информации о "Печати", а про Prince of Qin и обзор есть?
    ...

Последнее редактирование: 3 окт 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление