1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Section 31 Roleplay

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем DOS навсегда, 28 сен 2010.

1. DOS навсегда

DOS навсегда

Здравствуйте, друзья! Я здесь рекламирую свою группу РПГ. Эта реклама была бы лучше, если бы я поместил её в английский раздел, но я хотел, чтобы больше людей увидели её, так что пожалуйста относитесь терпеливо ко мне.))

Ну в этой группе мы играем в ролях ("рольплей") модификацией игры, которая называется "Elite Force" (модификация называется "RPG-X"). Так что мы, конечно, играем в ролях офицеров "Флота Звезд" (Starfleet).

В нашей группе можно быть офицером различных отделений, как "Инжиниринг" (работают на системы кораблей и т.п.), безопасность, медицинское (отделение) и так далее.

У нас управляет группу Команда Адмиралов. Я сам член ее там, а также Глава Отделения Безопасности.

Для того, чтобы присоединиться к нам, надо знать английский язык, потому что это наш главный язык, хотя у нас есть Бюро Переводов, но знайте, что у нас это не самый важный проект.

У Вас также должно быть игра Elite Force и модификация, RPG-X. Наш URL - www.section31rp.co.uk

Наша группа очень хорошая, и сейчас лишь начинается. Мы ищем больше членов. Мы хотим яркое будущее забавы и, конечно, рольплея.)

Админ, если рекламы не позволяются здесь, конечно, пожалуйста, двиньте этот пост в правильный раздел, или, если такие рекламы не позволяются на этом сайте вообще, тогда конечно удалите это и скажите, пожалуйста, мне, чтобы в будущем я больше так не сделал.

Ну ладно! Надеюсь увидеть Вас там!!

-DOS навсегда

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Не совсем понял о чем речь. Это компьютерная игра или настольная? Лень ходить по ссылкам.

3. DJKrolik

DJKrolik

*боится ходить по ссылке*

Dark Sol и INHELLER нравится это.
  4. Timur late night douche

Timur

Legacy

DJKrolik, зарегайся как Анастасия и не боясь иди по ссылке же!

Dark Sol, Sharp_ey и DJKrolik нравится это.
  5. Змей

Змей

Пока не увидел, что товарисч из США долго и много раз успел повторить мантру "чзх" перечитывая пост снова и снова...
    DOS навсегда, man (i belive) if you need people which MUST to know english, why you use auto-translation? Believe me...VERY hard to understand anything about your game, from...hm... your post :)))

Последнее редактирование: 28 сен 2010
  6. katarn

katarn

Legacy

мне почему-то кажется, что он это сам написал, а не промтом, скажем, воспользовался.

DJKrolik нравится это.
  7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Человек учится самостоятельно писать по-русски, он уже говорил об этом.

DJKrolik, INHELLER, kreol и ещё 1-му нравится это.
  8. B13

B13

надо поддержать товарища

9. INHELLER

INHELLER

Тоже не очень понял:
    ...или форумное РПГ?

Не, это точно не промпт. Явно сам пишет посты, да еще и без грамматических ошибок, в отличие от многих русскоязычных граждан))))

10. B13

B13

я так понял надо иметь Elite Force с модификацией rpg-x...

11. Змей

Змей

В таком случае - да, надо поддержать

DOS навсегда, извини, чувак :)))

12. DOS навсегда

DOS навсегда

ЛОЛ я прошу прошения, что Вы не могли понять мой пост, но НЕТ, я НЕ написал это онлайн-переводчиком. :rolleyes:

Форум - просто... ну просто наш форум! Там не играем а в игре. Да, компьютерная игра, с модификацией, которая делает ее "РПГ" (оригинально она - ФПС).

У нас есть "Nova SIMM" - игра, базирующаяся в интернете, текстовая, но она не главная наша игра.

Не бойтесь того, чтобы по моей ссылке идти!! Там нет вирусов или чего-нибудь типа того, если Вы уж так и думаете... лол.

-DOS навсегда

Последнее редактирование: 30 сен 2010
  13. DOS навсегда

DOS навсегда

Поздравления b13'у, кто пришёл к нам.) Надеюсь, увижу намного больше людей отсюда там. :) :yes:

-DOS навсегда

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление