1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Sega Mega Drive, клон командос, 2001

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Kolenka, 5 дек 2021.

1. Kolenka

Kolenka

Клон командос, но я не уверен, что именно это был он. Можно было в изометрии управлять несколькими людьми. И делать разные фишки.

2. neronhp

neronhp

@Kolenka, можно спросить у ютуба:

3. Kill_switch

Kill_switch

Возможно General Chaos:

4. Kolenka

Kolenka

Нет, тона и стилистика походили на командос. Помню что там были лодки и что-то вроде самолётов-невидимок

5. BAZiL

BAZiL

Cannon Fodder ?

6. Kolenka

Kolenka

Нет, стиль точно был не мультяшный и менее яркий

7. RobinGood

RobinGood

Ну а вдруг Syndicate или Shadowrun

8. Kolenka

Kolenka

Первая локация точно была какая-то зимняя в начале, и игра была не про далёкое будущее. И была лодка с рекой. Пересмотрев два видео со всеми играми на сегу я что-то такое жв не нашёл

Последнее редактирование: 7 дек 2021
  9. oldghost83

oldghost83

Ну, в том и прикол, что то была какая-то неофициальная поделка. В первом ответе человек предложил вариант с самодельным портом коммандос. Может, ты его не заметил? Это точно не оно? Лодка, зимняя локация...

Если не оно, нельзя ли подробнее, какие фишки там можно было делать?

Последнее редактирование: 7 дек 2021
  10. Kolenka

Kolenka

Я изначально указал что это возможно клон командо, как бы говоря. что я знаю что такая игра есть и что она похожа. Но я ищу возможные другие клоны, потому что по прошествию 20 лет я могу что-то не помнить
    Помню что можно было управлять отрядом и что были самолёты на карте (не помню пролетающие или стоящие)

Последнее редактирование: 8 дек 2021
  11. oldghost83

oldghost83

От себя могу лишь посоветовать пошукать видео с заголовками типа "unofficial (homebrew) sega genesis (mega drive) games" или что-то подобное. Я сейчас пару просмотрел, но не попалось ничего похожего.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление