1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Sentinel: Descendants in Time] <PC> поиск игры.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Cat_UA, 8 мар 2016.

1. Cat_UA

Cat_UA

1. <PC>
    2. Жанр Логика, приключение
    3. Игра про разгадывание головоломок.
    4. Играл в неё примерно в 2006-2009 годах.
    5. Я думаю игрушка вышла в 2001-2006 годах.
    6. Вид от первого лица.
    7. В этой игре главный герой должен разгадывать загадки, головоломки. Игра состоит из уровней, на которые попадаешь по мере прохождения игры. Перемещаешься вроде с помощью телепорта. то есть прошёл уровень, телепортнулся, попал на следующий. Это 3D игра. На уровнях ты не можешь зайти за границы, то есть твоё место действия ограничено. Помню лишь несколько моментов. На одном из уровней на заднем плане туман. Не помню что в начале, но ты должен дойти до телескопа, посмотреть в него и увидеть в тумане точку, которая будет менять цвет. Ты должен запомнить эту последовательность цветов, пойти дальше, пройти лабиринт, состоящий из нескольких вращающихся окружностей с проходами, дальше что-то нужно было сделать с запомненной последовательностью. после того как ты решил загадку на этом уровне, лабиринт останавливается, ты спокойно проходишь его, идёшь на спавн и тебя перемещает на следующий. А вот следующий уровень. Ты стоишь на причале. Возле тебя есть трубы с вентилями. Также есть небольшая вышка. Ты должен вращать вентили. А дальше я не помню. Не прошёл эту игру до конца.
    Надеюсь вы мне поможете.
    Спасибо.

2. Uka

Uka

Переводчик

Cat_UA, real vision, TekWar и 2 другим нравится это.
  3. Cat_UA

Cat_UA

Спасибо, дружище. Эта та игра. Даже не знаю как тебя отблагодарить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление