1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Septerra Core

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Lucifer666, 25 окт 2007.

1. Lucifer666

Lucifer666

Вообщем у меня есть ISO-образ (650 Мb) довольно старой игры "Septerra Core", вроде 2000 года (или ранее). Ее довольно трудно найти в Интернете и в продажах (покрайней мере, я не смог), без локализации, издавалась 1С, англоязычная. Стиль JRPG, но создана европейцами (похожа на Final Fantasy, но сильно отличается). Рецензии в Интернете очень редки, вообщем игра, я считаю, не заслужено забыта. Если надо, то, я могу предоставить образ и рецензию, только каким образом передать это вам, я не знаю (имеется и написаное мною полное прохождение игры). Коротко о самой игре...
    Сама вселенная (Septerra) представляет собой 7 континентов (Shell) вращающихся вокруг ядра (core). Все в этом мире от продуктов питания до оружия производится из энергии ядра, которую можно черпать до бесконечности, даже сами континенты поддерживаются этой энергией... Разрозненность континентов обуславливает и разрозненность народов населяющих их. Вы играете за девочку-подростка мусорщика Майю, к которой в процессе игры потом присоединятся еще 8 спутников... Однажды она увидела, летящие корабли Избранных...
    Сюжет довольно линеен, хотя небольщие разветвления сюжета имеются, но довольно интересен. Система боя похожа на Final Fantasy или Горький-17 с некоторыми отличиями, управление простое, можно обойтись одной мышкой. Графика псевдо 3-d, на нарисованном фоне, отрендереные в спрайты 3-d модели, но довольно красочная, видео-ставки сделаны на высоком тогда уровне, однако поддерживается лишь одно разрешение 640х480, но это не сильно заметно. Система развития персонажа автоматическая. Противники не сильны интеллектом, однако к каждому бою с новым противником нужно придумывать особую тактику, также они респавнятся при каждом входе на локацию, где они были, в связи с этим боев предстоит очень много. Сами бои очень сложные, противник почти всегда выше тебя по уровню, поэтому на прохождение одной миссии или локации может уйти иногда до нескольких, часов а то и суток (если не знаешь точной тактики боя с противником или не читал прохождения), что может и отпугнуло от игры многих игроков, к тому же русификации так никогда и не было, что тоже не шло в пользу игры... Вообщем надеюсь, что сайт разместит игру у себя, и она обретет второе дыхание... Есkи согласны пишите на E-mail

2. De_DraGon

De_DraGon

Lucifer666, насколько я понял эта английская версия, изданная 1C - сие запрещено по правилам

3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

А как я понял, автор имел ввиду, что у него как раз версия западная ("которую трудно найти в Инете", хотя полноценный образ есть на torrents.ru;))... К тому же вряд ли кто-то найдет отличия между 1С-версией и западным изданием:).
    Но я вообще-то не о том хотел сказать: эта тема создана исключительно для описаний игр и вопросов, связанных с описаниями игр. По поводу заливки каких-то игр на сайт нужно обращаться лично к администрации сайта (путем написания личного сообщения). Так же обращаю внимание на то, что уже 2 человека подряд ошибаются и пишут здесь оффтопную информацию. Читайте правила внимательнее, пожалуйста:).

Последнее редактирование: 25 окт 2007
  4. De_DraGon

De_DraGon

/оффтоп/
    Fabricator, на torrents.ru как раз 1C и лежит.
    /оффтоп/

5. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Lucifer666, на форуме есть раzдел "раzдача игр" (подраzдел "поиска игр"), в который вы всегда можете выкладывать ссылки на подобные игры, при условии, что будут соблюдены некоторые правила...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление