1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Shade: Wrath of Angels] PC, Action-Shooter, 2006-2008, 3rd person.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Brimst, 31 янв 2017.

1. Brimst

Brimst

Вообщем, играл в интернет-клубе в игру, название которой забыл. Так как интернет-клуб, то естественно кто то уже играл в нее до меня, а я просто загрузился. Очутился в какой то церкви или соборе. Я - мужик какой-то, в одежде, типо куртка-джинсы. Не помню, лысый или с волосами. На пьедестале два зомби бродило, я играл от третьего лица. В руках, помню, был пистолет серый, похожий на Colt 1911. Убил двух зомби, дальше нужно было по сюжету пройти в дверь под пьедесталом. Каким то образом что-то активировал, и прошел под пьедестал вниз, там что-то вроде подземелья с ловушками. Отчетливо помню огромное колесо, преграждающее путь, которое вращалось. Нужно было словить момент, чтобы быстро пробежать на другую сторону и идти дальше. Помню, как же у меня горело сильно от того, что я постоянно не успевал.
    Графика в игре была очень красивой и реалистичной, не кубической.

Память о всей игры как в тумане. Помню только вот эти моменты ярко. Если увижу скриншот, обязательно вспомню локацию.

Не помню, из той это игры или нет, но помню, что был где то на улице, и когда нажимал на кнопку "R", превращался в какого то демона, экран был в красных красках весь, и демон неплохо так дрался.

P.S. Нашел похожую игру со стилистикой и той же атмосферой по моему описанию - Alone in the Dark 2008. Но что-то мучают сомнения, вроде та, а вроде и не видел скриншотов той локации.
    Если кто играл, помогите пожалуйста, я очень очень буду признателен!

2. bosmer

bosmer

Да по видимому это "Гнев ангелов/Shade.Wrath of angels"

OLD-NEW Player, LostSenSS и Brimst нравится это.
  3. Brimst

Brimst

Пруф:

apuu.sh_tILM2_9e811084b4.jpg

Вы правы, @bosmer , это именно она. И вот тот вход в подвал. Странно, я рисовал ее в своем воспоминании не с такой убогой графикой) Тем не менее, это именно она. Спасибо большое!

bosmer нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление