1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Shadow Dancer - The Secret of Shinobi] Супергерой с собакой (консоль)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем aradriel, 8 фев 2011.

1. aradriel

aradriel

Ребята, выручайте!

Однаждый, будучи еще школьником, ходили в музей радио на выставку соверемнных видеоигр.

Я там был просто поражен одной игрой, которую до сих пор не могу найти. В общем-то именно впечатленный ею я и увлекся в то время идеей приобрести приставку (это было на заре распространения подобной техники в ссср)

скорее всего приставка была не Дэнди, а что вроде Сеги-Мегадрайв 2 или Супернинтендо (тогда их в продаже не было - было что-то вроде ананоса только на будущее)

Игра значительно отличается ото всех остальных - в ней главный герой, что-то по стилю вроде Бэтмена, я уже точно не помню, но он С СОБАКОЙ(!) может давать ей приказы, атаковать противника, а когда собакак умирает, то вместо нее появляется щенок, которому надо вырасти, чтобы вернуться в исходное состояние). Графика, по тем временам просто обалденная (двумерная), но прорисовка выше всяких похвал (на заре игростроения из-за нехватки ресурсов компьютерной техники, ребята-игроделы выжимали бувкально все до последней капли из того, что могут консоли, ну вы сами знаете).

Может быть игра не так хороша, как мне тогда показалась, но подскажите, пожалуйста, как она называется, кто знает, не дает она мне покое. В моем сознаии она как бы представляет эталон с любовью и качественно сделанной тв-игрушки.

2. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Shadow Dancer - The Secret of Shinobi ?

kreol и INHELLER нравится это.
  3. aradriel

aradriel

Сейчас посмотрю =)

---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 ----------

Да это она, спасибо =))) не ожидал, что окажется что-то из цикла Шиноби

---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ----------

Пусть, даже, смотриться сейчас уже не так как тогда, зато на душе спокойствие =)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление