1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Shadow Warrior 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем drugon, 29 апр 2016.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Тут свежее видео с геймплеем подвезли.

По всей видимости, разработчикам понравилась идея поселить в голову героя саркастичного собеседника и они сделали это снова. Ну ОК. Я лично не против. Хотя не совсем понятно, какой же тогда кооп будет. Отдельный режим/кампания? В целом ощущения приятные от увиденного. Мечи, конечно, цепляют хитбоксы за метр от противника, ну да ладно. Непонятно зачем нужны когти, но наверное как-то сбалансировано. Монстры крошатся гораздо веселее, чем в том же новом Doom'е. А вот дизайн оружия местами meh. Револьвер, в частности, не совсем на револьвер смахивает, но он ещё ОК. Дробовик симпатичный, но слишком дженерик. Пистолеты-пулемёты в общем ничего так. А вот остальное как-то не шибко понравилось.

2. Warmaster Z-V

Warmaster

Увидел и понял, что после Легендарной сложности первой части, за вторую не сяду...

3. Нос Stealth Gandhi

Нос

В целом то, что видел по игре очень нравится, кроме разве что, стандартного уже коопчика на четверых (он меня не интересует) и акцента на здоровенных толстых демонах, которые относительно немногочисленны. Прошлая игра была весьма "мясной" и мне это нравилось. Приятно посмотреть на похорошевшую анимацию, новая игра выглядит очень красиво не только в статике теперь, но и в динамике.

Они, может быть, волшебные, как та версия катаны, которая в первой части на расстоянии всех рубила.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Почему?

Да там вроде бы поаккуратней чуть.

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

[Вырезано цензурой] отлетающие цифры от монстров. Как вы мне дороги!!!!

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это да, самого раздражает. Но я очень надеюсь, что оно отключаемое.

7. Sylvester

Sylvester

Я надеялся что они улучшат дизайн и архитектуру локаций, но с этим ориентированием на кооп и процедурной генерацией про хорошие уровни уже можно забыть.

Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Warmaster Z-V

Warmaster

@drugon, потому что переиграл в первую часть - смотря на видео геймплея второй части, я сразу вспоминаю, как на Легендарной сложности часами рубил во второй толстокожих берсерков и живучих шаманов. Часами, чтобы пройти один уровень...

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну не обязательно же каждый шутер на максимальной сложности проходить. Тем более, игра пока не вышла, так что может осадок от максимальной сложности успеет затереться к тому моменту, когда она увидит свет.

10. Warmaster Z-V

Warmaster

Возможно и успеет затерется, я ж про нынешнее свое отношение к игре говорю. А знал бы, что будет в будущем, я бы в Битве Экстрасенсов уже сражался:D
    А насчет, максимальной сложности - это не в коем случае не понты, но для меня обязательно, а то скучно играть, и я в мультиплеер ухожу:unknw:

11. Al Bundy

Al Bundy

Отличий от прошлой и не видать....

12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Хитбоксы в метре от противника это не так уж и плохо - от первого лица же не так удобно сражаться в ближнем в бою, чувствовать дистанцию и т.д. В первой части напрягала убогая шутерная механика - огнестрельное оружие слабое, какое-то игрушечное и пользоваться им попросту не хотелось, я вообще воспринимал этот ремейк больше как слэшер с видом из глаз - в сиквеле, надеюсь, пользоваться пистолетом, арбалетом и штурмовой винотовкой будет хотеться орудовать не меньше, чем катаной.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Бабахало как раз оружие лучше в первой части. Хотя если брать в расчёт именно эффективность, а не эффектность - да, возможно во второй части всё-таки огнестрельное оружие будет посерьёзнее, чем в первой части.

14. mazanaka

mazanaka

Не первый раз вижу такое мнение,и честно говоря не понимаю откуда оно взялось,потому как я,играя на тяжелой сложности,без огнестрела обойтись не мог-твари грызли слишком больно.Да и грейдженное оружие как-то четырехствольный дробовик,или парные автоматы рвало тварей значительно эффективней катаны.Ну и отстреливать части тел было так же весело как их отрубать.А новая часть-какой-то ускоренный Бордерлэндс.Пока что-то не очень впечатляет.Цифры из монстров-разработчики переиграли в азиатские гриндилки?Вот уж чего в такой игре точно не надо так это охоты за очередными "когтями демоноразрывания +5"Плюс с такой-то графикой,если оптимизация будет как в первой части,играть в неё смогут только владельцы топ-топ компьютеров.

Sylvester нравится это.
  15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Ну что можно сказать, боюсь у нас Warhammer: End Times - Vermintide только с катаной и Ло Вангом.

drugon и Lbmk нравится это.
  16. Caleb Cabal

Caleb Cabal

По первым двум часам впечатления самые положительные! Куча оружия, разделенная по группам (гвоздемет делит группу с луком - забавно) и еще больший упор на ближний бой со всеми этими бензопилами и клинками Риддика. Меч-бензопила, кстати, первый айтем из пред-заказа, который действительно использую. Всякие костюмы из Assassin's Creed просто шкурки, а тут вполне себе оружие. Огнестрел стал менее вычурным чем в первой части и классическом SW, зато красиво оформлен, как помповое ружье "Harry", например.
    Монстрота также красиво и с хрустом разлетается на части. Дизайн Fangs и другого доходяги с анусом вместо лица вообще порадовал - крайне не хочется такую мерзоту близко подпускать! Последний еще и раздается в ширь и ввысь, когда от урона пукан пригорает:ranting:
    Некоторых крупных товарищей теперь поддерживает привязанный к ним отряд мелочи, делая их временно неуязвимыми. Некоторые элементальные просто невосприимчивы к определенным видам оружия. Вспоминаются особые монстры в великом портале в Diablo III. Вообще, в коопе мы его еще не пробовали, но похоже разработчики взяли пример с Borderlands - шутер + дьябла - это радует. Правда, персонажей разных классов и рандомно генерящихся стволов со случайными характеристиками тут нет. Прокачка для всех одинакова, что ближе к Dead Island. Но отсутствует крафт оружия. Хотя, я еще мало общался с местными кузнецом и оружейником.

По сюжету у нас новый босс, новый партнер в голове и несколько неписей дающих задания на локации-хабе. Быстрое перемещение по глобальной карте с любой точки крайне радует после необходимости искать телепорт или карту в Borderlands и Dead Island - гораздо удобнее и балансу не вредит совсем! Диалоги с "квартиранткой" прикольные и сожалеть об отсутствии Ходзи не дают, сортирные шуточки и комментарии Ванга на месте :shit::ranting2::spiteful:

Думаю, вчетвером пойдет также весело как вторая Борда!

River нравится это.
  17. spyderDFX

spyderDFX

Будет потом возможность 3 улучшения объединять в одно выше уровнем

Caleb Cabal нравится это.
  18. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Вчетвером заходит еще лучше! Прежде всего, другие игроки становятся неосязаемыми и прозрачными, когда ты пробегаешь через них:lol: Столпотворение в узких коридорах в Dead Island достало. Арсенал просто огромен: обещают 70 стволов и мечей!

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

А меня закос под борду печалит.

Дарк Шнайдер и drugon нравится это.
  20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@nilegio, в каком месте ? А то так можно и с Серьёзным Сэмом сравнить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление