1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Шедевры!

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 11 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slotered

Slotered

На свете ОЧЕНЬ много игр, но лишь определённое количиства из них заслуживают уважания. Нет, вам не показалось, вы не в вашем очередном "Old-Game"ерском сне. Именно уважение. Ведь есть хорошие игры, а есть ШЕДЕВРЫ! И именно об этих играх мы будет тут болтать, а точнее изъисняться.
    И так...
    Цель темы: собрать списки тех игр (Шедевров), в которых играть ну просто ОБЯЗАТЕЛЬНО, и без них "Мир Компьютерных Игр" был бы не тем что сейчас.
    Я УВЕРЕН, что у вас, у каждого была минимум одна игра где вы себя ощущали не просто в игре, а в нечто более чем игре. Ну же, вспомнили! Что за вопрос? Такие игры не забываются! Они остаются в памяти на долгие годы... И вдруг спустя несколько лет, капаясь в ящиках вы случайно находите эту игру. И у вас перед глазами сразу эти локации, на лице те же чувства которые вы испытовали при первых секундах, в ушах саундтрек, который так хорошо подчёркивал геймплей, а в сердце... В сердце сюжет игры, который не раз заставлял наш пульс биться силней, и мы ночами немогли спать, с вопросом – А что дальше? НЕТЕРПИТЬСЯ! Может тайком от родителей встать и немного поиграть? В голове у нас беспрерывно крутилась эта игра, как лихорадка и у нас мозги просто ОТРУБАЛИСЬ!
    У меня одна из таких игр была Prince of Persia: The Sands of Time. Помните как тогда на всех компах стаяла игра Джордана Мехнера Prince of Persia. Ну та 2D игра, где надо спасти принцессу, при этом убив приличное количества охранны. Эту игру полюбили все, ну и в том числе я. А в 2003 году когда вышел Sands of Time (Prince of Persia 3D невпечетлило) и я увидел его, я был в шоке:shok:. Помню когда я прошёл игру я был дня 2-3 в мегашоке:shok::shok:! И начал о времени думать уже с другой стороны, уже иначе. И когда я вновь слышал такие громкие слова как время, то сразу вспоминал принца, Hourglass (песочные часы), The Dagger of Time, Фару (не автомобильную, а ту приятную девушку, каторая всё время нам то мешала, то помогала) и сразу приходили мыслы... А что бы было если бы у меня был бы ТОТ САМЫЙ Dagger. Наверное я увяз бы в такое же песочное...
    Понимайте... Шедевры это те игры, которые нам не только дают счасливые часы геймплея, но и ещё что-то вроде нового мировозрения, когда мы познаём для себя что-то новое. ШЕДЕВРЫ, ЭТО ТЕ ИГРЫ ЗА КОТОРЫМ ОТДЫХАЕШЬ ДУШОЙ. Когда смотриш и говориш "И всё-таки эта игра БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ"... Надеюсь вы меня поняли.
    В такие игры, Уважаемые Дамы и Господа, НУЖНО играть, ибо представте как бы вы хотели поделиться своими чувствами с теми, у которых мозги отрубались так же как и у вас! Одним словов, ШЕДЕВРЫ, а не просто игры!
    Лично я недавно на олд-геймах (меньше пол года), а в форуме наверное около месяца.
    Так, что это программа больше будет для новичков.
    Я предлагаю помимо рейтингов игры, создать список «Шедевров» на сайте, по этому ОЧЕНЬ ПРОШУ Администраторов/Модераторов обратить внимание на мой пост. Список «Шедевров» будет состовлять кто? Конечно мы! А принцып будет таким: Выдвигается игра на голосование и если скажем игра набирает 20 голосов (сколько голосов тоже будем решать мы), то игра переходит в список «Шедевров»! Да и обязательный пункт: голосуйте ТОЛЬКО в том случии если вы не просто играли в игру, а проходили по полной!
    Кстати, Шедевры автоматически будут праздноваться в «ДРИ» (День Рождения Игр).
    И как только игра становиться Шедеврам то, мы сразу занимаемся им: находим релизы, Official Wallpapers (для скриншотов к игре на сайте), Soundtrack и т.д. и т.п.
    Кстати предлагаю, к Шедеврам кроме скриншотов прикрепить Official Wallpapers и Soundtrack. Но если вы считаете что это нам не по зубам то тогда составить просто список Шедевров, чтобы мы знали какую игру НЕРАЗДУМЫВАЯ качать.
    Опять же обращаюсь к Администратором/Модератором.
    Мне очень нравится этот сайт и я хотел бы чтобы он развивался всё дальше и дальше.
    А что можед быть лудше чем «Вы можете здесь скачать игру, саундтрек, Official Wallpapers, всякие читы и т.д.». Так что, олд-народ, по активней!

2. NemCe Uncommon Common

NemCe

Даю пять баксов, где-то подобная тема была.
    Эх, еслиб не маразм.

3. [no]name

[no]name

Всё читать не стал, но общая идея, поправьте, если ошибаюсь, заключается в том, чтобы сделать что-то вроде списка лучших игр?

Добавлено через 33 секунды
    NemCe, если бы она одна была.

Последнее редактирование: 11 ноя 2007
  4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Блин, сколько чувств, сколько эксперсии, а между тем немного внимательности бы не помешало - топы лучших компьютерных игр каждого года, которые уже давно сделаны на нашем форуме, - это именно то, что хочет автор.
    По сабжу тем не менее - МОО1.

5. katarn

katarn

Legacy

кстати, скоро надо будет составлять топ лучших игр 2007 года по номинациям...

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

katarn_kile, лет через 5, да, хорошо будет наверное:)

left и Evil_Wizard нравится это.
  7. Hornet

Hornet

Автор предлагает каждому указать пару своих любимых игр? Я правильно понял? Если так, то по-моему это будет бестолковая тема...

Прочел первый пост еще раз - мозг взорван. *С трудом переставляя негнущиеся ноги уковылял на грамота.ру Отходить.*

8. NemCe Uncommon Common

NemCe

Вообщем, тему считаю повтором\бредом\фигней. Закрываю.
    Если автор не согласен, пусть попробует переспорить меня в ЛС.

Змей и Hornet нравится это.
  9. Змей

Змей

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление