1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Shiver: Moonlit Grove] <PC> point and click, приключенческий, про волков,оборотней и доктора

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Непомнящий, 5 янв 2026.

1. Непомнящий

Непомнящий

есть игра которую я помню любил в детстве играть в жанре поинт анд клик.
    но не помню названия игры. либо мне было лень читать название либо оно было на английском что мой детский ум врядли понимал.
    примерно издатель был алавар. большинство игр у нас были от этого издателя.
    иконка была виде солнца, из-за этого мы называли игру "солнышком"
    что я помню оно было про оборотней.
    игра начиналась с катсцены где люди наслаждались вечеринкой потом на вечеринку вторгнулись волки, они же оборотни, и все люди спасались бегством.
    катсцена на этом заканчивается
    мы являемся доктором и как я помню мы по каким то причинам решились или имели лекарство или знали противоядие от обротничества. и с помощью обряда мы смогли превратить одну белую волчицу в человека с помощью куклы в виде волка с ее шерстью которую мы сожгли. потом появился предположительно злодей и превратил девушку обратно в волка. она еще так грустно пошла посмотрела на нас пока шла за злодеем.
    это все что я помню по сюжету
    мелкие детали:
    я примерно помню как выглядел гг он типикал доктор аристократ великобританец с очками и цилиндром на голове. то ли седой то ли блондин но предполагаю что седой, так как помню его немного старым. одежда серая.
    еще ярко запомнился ящик, внутри которого были два синих бутыля в форме сердца из роз.

2. neronhp

neronhp

Как вариант, "Shiver: Moonlit Grove" ("Дрожь 3: Души леса").

Последнее редактирование: 5 янв 2026
    Фет, RobinGood, Pleard и 4 другим нравится это.
  3. Непомнящий

Непомнящий

игра выглядит очень знакомо
    думаю это она
    благодарю от всей души!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление