1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Шорох] PC windows CD дом с вампирами, усадьба вампиров, история о вампире

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем sump, 20 апр 2013.

1. sump

sump

Был такой диск CD, на нём 1 игра, в игру я не играл, но на диске изображён дом с "вампирами" (самих вампиров небыло), усадьба вампиров может, или поместье дракулы даже, или это история о вампирах скорее всего или квест о самом здании с ними; Вообщем обложка красно-тёмно-вишнёвая была на пластмассовой упаковке диска, на ней спереди был отдаленно запечетлен дом во мраке, изображён 2 или 3 этажный дом тёмного цвета (явно не белый) с дверью и окнами + лестница была кажется, а сзади коробки диска скриншоты игры, ковёр какой-то, комната, комод возможно с люстрой и тд. всё не сказать что светлого вида, скорее темного. Из описания помню что смысл диска был в том что это квест или адвенчурная игра про кровососущее что-то, нужно исследовать этот дом. Требования были высоки к нему, windows, во всяком случае на pentium 400mhz эта игра не шла. Вот, может есть обложки с названием игры у кого-нибудь...

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если квест - то, может быть, Erevos?

3. sump

sump

я говорю про обложку красноватого фона (или неба) на бумаге с домом, вот такой дом был в точь в точь, только фон везде красный, и игра старее чем эта картинка игры "тайна усадьбы мортлейк", может это какая-то старая версия мортлейка была...

060083e6b9578285dd0c42247e02681d.jpg

Последнее редактирование: 22 апр 2013
  4. ProfessorR

ProfessorR

В Dracula 2: The Last Sanctuary начало проходит в похожем особняке
    56ecfea668a95ea0b69a235034a397e6.jpg

5. sump

sump

Мда.. Но я пока ни одного диска ещё не встретил, :banghead: на подкасетнике которого есть этот дом. :facepalm: лестница в центре там, такой же дом дракулы :hmmm: только вид в профиль как на паспорте и красный фон. :this:

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

7. sump

sump

нет, там красный фон должен быть, вообще красный, и не серый и не синий. :) И не из сша (игра). на русском надписи я думаю...

Последнее редактирование: 20 апр 2013
  8. Juliette

Juliette

Legacy

sump, в ваших сообщениях столько логических ошибок, что можно только догадываться и удивляться. Например, про Мортлейк, которая казуалка и у нее ни разу не могло быть "более ранней версии".

Шорох?

9. sump

sump

Кажется это она:worthy:
    да казуалка тут непричём, просто пример привёл:rolleyes: А как вы узнали что это она... я только заднюю обложку мог предположить т.к. столько лет прошло уже, там квадратики с картинками, а дом на передней обложки толком не вспомнил бы...
    и какие логические ошибки если вы её нашли уже, значит логика не подвела:good:
    :drink:

Просто тогда мне обменяли этот диск на Starcraft Brood War и я согласился, т.к. системные требования были "не те". А теперь я их оба буду иметь... Только вот обложка типа этой была http://manytorrents.org/load/pc_games/quest_kvesty/scratches_scratches_director_39_s_cut/67-1-0-1952
    ну если ещё есть "дома" давайте

Последнее редактирование: 20 апр 2013
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление