1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Шутер на двоих

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем ka666, 19 янв 2011.

1. ka666

ka666

Посоветуйте шутер на двоих по сети,чтобы был какой-нибудь сюжет,и вполне нормальный арсенал оружия.

2. pause_break

pause_break

Legacy

No One Lives Forever 2 посмотри - кооператив рассказывает о шпионах, заметающих следы главной героини сингла.

3. ka666

ka666

))я её недавно искал тут нашёл))))

4. pause_break

pause_break

Legacy

Очень интересный в плане геймплея кооператив имеется у Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory. Но не знаю, что там насчёт сюжета.

5. B13

B13

Rainbow six vegas 1/2
    Tom Clancy's Ghost Recon 1/2

6. ka666

ka666

Зря я жанр не указал,подобное не очень интересует,нужно примерное типо Сириос сэма,и подобного.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, какой-нибудь сюжетец есть в "Serious Sam". В коопе побегать очень даже весело, но всего раз.
    P.S. А, опередил. Тогда советую сыграть в "The Ultimate Torment & Torture" - мод для "Doom". Мы со знакомым пробежались с огромным удовольствием. Лучший мод на прохождение, который нам попадался. Вот тут небольшой скрин-отчёт.
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=623373#post623373
    P.P.S. Ах да! И в "Shadow Warrior", конечно. Правда какой там сюжет - я толком не понял.

Последнее редактирование: 19 янв 2011
  8. ka666

ka666

не сочтите за наглость,а что нибудь годов так 2005-2007

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

ka666
    Не сочту. ^__^ Но тут я плохой советчик. В шутеры этих годов не играл почти. Говорят, "Left 4 Dead" очень интересная для коопа вещь. Правда сюжета там вроде нет. Ещё есть кооп в "Borderlands", но что он из себя представляет - понятия не имею. Ах да, чуть не забыл. "Alien Swarm" последний. Сюжет присутствует в принципе. Кооп очень-очень важен. Классы персонажей - разнообразные и каждый по-своему важен. Оружия много. Вот в это поиграл достаточно - крайне рекомендую ознакомиться. К тому же он бесплатно распространяется через Steam.

10. pause_break

pause_break

Legacy

Есть весьма качественный экшн по мультфильму Over the Hedge. В хотсите можно полностью пройти кампанию.

11. cabby

cabby

Conflict Denied Ops на двоих вообще супер(правда арсенал не велик).Можно ещё к Half-life моды скачать,чтоб в кооп играть.Так же могу посоветовать Mercenaries 2,правдо по сети надо сервер эмулировать,но играть вдвоём в эту игру оочень интересно.

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вдвоём:

Gears of War (вроде нужна лицензия, сингл вдвоём, я проходил в коопе)
    Call of Duty World at War (сингл вдвоём)
    Half-Life: Decay (2х кампания для Playstation, переделанная под PC, я проходил в коопе)
    Half-Life 2: Synergy (совместное прохождение обычного сингла Half-Life 2)
    Splinter Cell Conviction (вроде нужна лицензия, там для коопа - отдельные миссии, а не основной сюжет игры)

Последнее редактирование: 19 янв 2011
  13. ka666

ka666

Всем спасибо,попытаюсь скачать и поиграть

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление