1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Шутер от первого лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем tolik132, 9 мар 2021.

1. tolik132

tolik132

Игра вроде бы про вторую мировую.
    От первого лица
    Дату выпуска не помню, диапазон 2000 -2014
    Судя по графике, где-то 2005
    Играл давно на слабом пк (если не путаю 2 гика озу и 2 ядра цп)
    _________
    Описания уровней:
    (Локация город)
    Помню, главный герой появляется в подвале здания, убивает нескольких врагов и вылезает наружу, после чего ему нужно сопровадить заложников до соседнего здания убивая врагов(короч не дать убить заложников)

Потом ,я не помню как, он оказывается в другой улице где нужно будет держать оборону против танков и тд

Так ж я помню что в n-ом уровне нужно будет пробраться на определёную точку, передать координаты линии катюшь для обстрела

Так ж был уровень где нужно было помочь солдатам выбраца из заваленого подвала, после чего дойти до 3-ох этажного здания, залесть на самый верх и начать атаковать врагов(пехота танки и тд)
    -----------
    У меня есть старая запись музыки из меню
    Надеюсь поможет

-----------
    Ну это всё что я помню.
    Помогите, пожалуйста, все сайты просмотрел, но не нашёл

Последнее редактирование: 9 мар 2021
  2. Warmaster Z-V

Warmaster

@tolik132, посмотри Turning Point: Fall of Liberty

Фет нравится это.
  3. tolik132

tolik132

Игра не та, но я смог найти через похожие игры
    Я немного не правилно описал игру
    Она была не про вторую мировую
    Название: Миротворец
    --- добавлено 10 мар 2021, предыдущее сообщение размещено: 10 мар 2021 ---
    Всё равно спасибо

4. Ygol

Ygol

Operation Flashpoint: Миротворец (мод)?

5. tolik132

tolik132

Нет это совсем другая игра

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление