1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Шутер с модификацией оружия

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Змей, 21 фев 2007.

1. Змей

Змей

После того, как уигрался до коликов в Resident Evil 4, очень захотелось ещё раз ощутить то же родство с любимой пушкой в другой игре. Желательно, что бы модификации были как можно более полными. Оптика, затворы, приклады... ну или условные как в RE4 - прокачка характеристик...
    Уточняю именно оружия, а не чипование имплантантами на меткость ГГ, как в Deus Ex
    Заранее спасибо :)

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В Unreal модифицируется самый первый "умиротворитель".

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Из более-менее новых игр - Pariah. Там 4 последовательных варианта модификаций для каждого оружия.

Последнее редактирование: 21 фев 2007
  4. Змей

Змей

Маловато, если чесно :)))
    Какие коль не секрет?

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Hitman Bloodmoney. За деньги, заработанные на миссиях, можно прокачивать оружие. Вплоть до установки лазерного прицела на шотган. Полностью прокачанная снайперская винтовка - просто прелесть. В игольное ушко попасть можно.

Соответственно, виды изменения: всякие там патроны, оптика, глушители, лазерные прицелы, приклады, еще всякая хрень. Стоит дорого. И не все можно сразу.

Змей нравится это.
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Hitman: Blood Money из новинок.

Yerofea опередила-таки. :)

Есче вроде бы в Venom была всего одна пушка, но в результате модификаций она становилась то снайперкой, до базукой - из рассказов игравших.

Последнее редактирование: 21 фев 2007
    Змей нравится это.
  7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

(про Pariah)

апгрейдов три, 4 это если считать и нулевой уровень

1) шприц-лечилка - ускоритель лечения, увеличитель макс. здоровья 1,2
    2) автомат - увеличитель скорости, уменьшитель отдачи, бронебойные пули
    3) дробовик - ускоритель перезарядки, магнитный концентратор (наведение дроби на центр), титановый концентратор (пробивать несколько целей сразу)
    4) гранатомёт - дистанционный детонатор, притягиватель обломков (большая разрывная сила), прилипающие гранаты
    5) плазмомёт - накапливающийся заряд, прилипающий к стенам заряд (стреляет в каждого, кто пройдёт рядом), разрывная сфера (большой взрыв после столкновения)
    6) ракетница - теплонаведение, двойная боеголовка, четверная боеголовка
    7) снайперка - тепловизор (для прицела), увеличенный магазин, бронебойные пули
    8) типа БФГ, но только для ближнего боя
    9) пила

8 и 9 - оружие без возможности модификации

Змей нравится это.
  8. KOCRK

KOCRK

http://www.ag.ru/games/shadowgrounds
    интересная игрушка, все сказано в рецензии, подробности прокачки оружия не помню - давно играл.

Змей нравится это.
  9. Змей

Змей

Yerofea,Low_Pressure, ОГРОМНОЕ спасибо. Модиффикации и правда поражают. 11 (!) штук для дробовика...
    Я был сильно кхм... напуган вторым хитманом и вряд ли бы взялся за BM еслиб не вы :)
    На очереди просмотра Pariah и Shadowgrounds, хотя в последнем по рецензии всего 3 апгрейда на пушку, но он похож на CL и AS, а посему уже будет пройден :)

10. Стагг

Стагг

Посоветовал бы ДеусЕкс, но тебя как я понял, он не очень устраивает. Хотя там тоже есть снайперский, лазерный прицелы, глушитель и т.п. - вообщем, все то, из-за чего я с самого начала игры не менял пистолет и снайперку. Можно System Shock, второй который - там любое дальнобойное оружие модифицировать, правда модификации эти несколько условные, на мой взгляд по крайней мере. Все остальное уже присоветовали, если что вспомню - допишу... :rolleyes:

11. Змей

Змей

Да нет, он меня вполне устраивает, просто я в него играл уже :)))
    А Системный Паник мене немного не подходит тем, что я в него ... немогу играть вообще. Нервы долбит слишком сильно. %)

Последнее редактирование: 26 фев 2007
  12. Стагг

Стагг

Ну так на то он и Shock, чтобы нервы долбить :crazy: . Эх, как меня было в "инкубаторе" Многие достали - мало того, что через стекло туда проваливаешься, и ждешь, что сейчас какая-то сволочь на шум прибежит, так еще они тебя на части порвать обещают. И как апофеоз - звуки шагов кибер-акушерки на заднем плане, пустой патронник пистолета, лазерная рапира в руках и мысль "успею убить или нет!?". Правда, если передвигаться все время ползком и играть на easy, то будет легче. Ну и ночью играть не стоит (не стоит уподобляться такому психу, как я :D)

13. DIMON13

DIMON13

Rogue Trooper.
    Апгрейды там, ксати, из мусора делаются:good:

14. M4K

M4K

Tom Clancy's Raven Shield
    Hitman Codename 47 - глушители

15. ejnastia

ejnastia

заранее извеняюсь - это не совсем в тему... но не удержался...

gunmen .../хроники стрелка (извеняюсь за неточное название) мод на движке half-life - оружие апдейтить нельзя но вот режимов у него куча... мне когдато понравилось

Gunman Chronicles _http://www.ag.ru/games/gunman_chronicles

Последнее редактирование: 21 мар 2007
  16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Пушек там несколько. Но взять на задание можно было только одну. Особенность в том, что каждая пушка могла быть и снайперской винтовкой, и автоматом, и дробовиком, и ещё Бог знает чем. Смену режимов стрельбы "модификацией" назвать нельзя - по сути, это переосмысление смены оружия в любом другом шутере.

Просто перед каждой миссией, выбирая более или менее навороченную винтовку, вы подбираете оптимальный для конкретного задания набор "характеристик" (aka видов оружия), сочетающийся с оптимальным весом ствола. Ибо встроенный реактивный гранатомёт, например, не пригодится в уличной перестрелке, где кроме пехоты воевать не с кем, а места в рюкзаке отожрёт прилично.

17. VALDEMAR120

VALDEMAR120

мне та вещь очень понравилась, помню монстра замочу а из него консерва(1 очко модификации оружия), вот наберётся их 25штук, и круговой пулемёт на урон можно улучшить.

18. feorh

feorh

Попробуй Outcast'a - "шутер"+"квест" - там все-е модифицируется не-по-ра-зу :)

19. Змей

Змей

feorh, играли'с разумеется :)
    Правда мне не очень понравилось

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Насколько я знаю, Crysis будет полон модификациями оружия и всего, что с этим связано. Вариантов модифицирования обещают великое множество. Осталось только дождаться самой игры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление