1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Шутер, управление американским отрядом, играл в 2008-2015

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Кирилл032000, 6 окт 2020.

1. Кирилл032000

Кирилл032000

Ищу игру, стрелялка, там где надо было управлять американским отрядом 5-7 человек, давать им команды и они делали, подобие на call of duty , надеюсь на вашу помощь

2. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Full Spectrum Warrior (2004)?

Укажите хотя бы перспективу (вид от 3 лица) и сеттинг (вторая мировая).

Последнее редактирование: 6 окт 2020
  3. neronhp

neronhp

Как еще один вариант, "Day of Defeat: Source".

OLD-NEW Player нравится это.
  4. Mixom

Mixom

Ну и еще до кучи - какой-то из "Conflict: (подставить нужное)" от "Pivotal games". Кроме конфликтов они кажись ничего больше и не делали.

5. Кирилл032000

Кирилл032000

Управление было от 3 лица если я не ошибаюсь, копия call of duty, то чт овы все скидываете , это старые игры) и эта была не вторая мировая

6. wish

wish

7. StalinEXE

StalinEXE

От третьего лица, похоже на Call of Duty, было управление отрядами, игре около десяти лет. Допустим.

Представим, что память подводит, и отряд был небольшим (всё-таки обычно даётся не больше трёх напарников). CoD уже давно носит из эпохи в эпоху. Начнём с простого: мог ли это быть Ghost Recon: Future Soldier?

А вообще, чем игра напоминала колду? Графикой? Каким-то временным периодом? Огромным количеством стрельбы и спецэффектов? Постановкой?

Каким образом осуществлялось управление отрядом? Какие действия можно было приказать ботам?

Последнее редактирование: 8 окт 2020
    BeetLight и OLD-NEW Player нравится это.
  8. rusty_dragon

rusty_dragon

Ghost Recon или Rainbow Six?

OLD-NEW Player, MrFlibble и Dar_Morar нравится это.
  9. Кирилл032000

Кирилл032000

Вот, это ближе к тому, что я хочу узнать, но к сожалению эта не та игра, но очень похожа графикой, я не знаю как еще объяснить, был отряд американцев если не ошибаю, игра была от 3 лица, отряд 4-6 человек если не ошибаюсь, и им можно было выдавать команды, кому перестроиться, кому занять укрытие и т.д
    --- добавлено 8 окт 2020, предыдущее сообщение размещено: 8 окт 2020 ---
    нет, не эта, далеко от того, что я хочу вспомнить(

10. Dar_Morar

Dar_Morar

Вот тоже подумал про Радугу-6.
    "Никогда не штурмуйте северный склад с крыши!"©

Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2

OLD-NEW Player и rusty_dragon нравится это.
  11. Кирилл032000

Кирилл032000

нет, не она) там локации были как будто ты в пустыне, такого рода

12. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Мож какой-нить Venom. Codename: Outbreak?
    Хотя не. Там всего два рыла было.

13. StalinEXE

StalinEXE

Что ж, информации стало чуть больше. Нужно подумать.
    Хочется спросить про Spec Ops: The Lines, но я не помню, была ли там возможность отдавать приказы. Как раз похоже на Future Soldier, плюс уточнение про пустыню.

PS игра была на ПК или консоли? На консолях был рыли некоторые похожие игры, а некоторые упомянутые здесь франшизы отличались от ПК-версий. Те же Ghost Recon'ы были от третьего лица.

Последнее редактирование: 8 окт 2020
  14. rusty_dragon

rusty_dragon

У Rainbow Six было много частей, действие происходило в разных частях света.

Тьфу, путаю с Ghost Recon. вот там было много частей, может и действие в пустыне было. Приглядитесь в Ghost recon, может всё таки она.
    --- добавлено 8 окт 2020, предыдущее сообщение размещено: 8 окт 2020 ---
    Вот тут список есть.
    Tom Clancy’s Ghost Recon (серия игр) — Википедия
    --- добавлено 8 окт 2020 ---
    Например,

15. Urolog79

Urolog79

От 3-го лица, был уровень в пустыне(Африка) + бойцам можно раздавать команды, в Hidden & Dangerous 2 такое было, хотя конечно это наверное не то, год выпуска не тот, да и про вторую мировую она.

16. пз18

пз18

Operation Flashpoint/Armed Assault/Arma II/Arma III? Только там, на моей памяти, были большие подконтрольные отряды, до 12 человек точно. Пустынные карты вполне могли быть.

@StalinEXE, в SpecOps: The Line можно было отдавать приказы, да. Но только там всего два напарника.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление