1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Шутер, в котором круто и реалистично перезаряжается оружие

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Sovopuknostb, 15 янв 2011.

1. Sovopuknostb

Sovopuknostb

Посоветуйте шутер типо Fallout 3 или S.T.A.L.K.E.R. в котором классно перезаряжается оружие(вытаскивание патронов, вытаскивание обоймы, вставка зарядов, а передергивание затвора и всякие там щелчки меня вообще радуют).Количество оружия не имеет значения, но желательно побольше(не 3 пушки за всю игру).Тип оружия тоже не имеет значения, а инопланетное оружие даже приветствуется.Кого мочить мне тоже по барабану,люди или монстры-все равно.Прошу не советовать игры на подобии Бригады Е5 и другие тактические шутеры

2. INHELLER

INHELLER

Sovopuknostb > Любой современный и не очень шутер.
    Rainbow Six 3 - тактика, но там очень подробная перезарядка.

unreal doom нравится это.
  3. Starfer

Starfer

Любой шутер. И при чем тут бригада Е5? Это-же тактическая стратегия

INHELLER нравится это.
  4. Kroh

Kroh

Вот насчет "не очень" - не очень согласен.
    Практически во всех более-менее современных (начиная года с 2002-2003) шутерах оно так.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Sovopuknostb, странный запрос конечно, и даже очень странный. Но, как говорится - "наше дело - предложить".
    Посмотри Call of Duty 1-7 и Call of Juarez 1+Bound in Blood.
    "Зов Хуареза" примечателен еще и тем что там перезаряжается оружие XIX века - различные револьверы, винчестеры и такое прочее. Из серии CoD рекомендую выбрать четвертую игру.

solar111 нравится это.
  6. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Smokin' Guns. Мультиплеерный фЕн шутер на двиге от Ку 3 (ну если версия пк, а не под Линукс), о диком западе, перезарядка кучь револьверов, короткостволов, винтовок, и т. д., там как, раз одна из примечательных частей геймплея, которая хочь не хочь обращает на себя внимание! (но раз упоминаешь новомодные гамы, то предупрежу, НЕ ЗАСМАТРИВАЙСЯ НА СКРИНЫ, установи гаму и сыграй, чтоб понять о чём я выше говорил ((;.
    Ну и Метро 20... сам не играл, но судя по обзорам то (особенно учитывая, что делала команда отколовшаяся от разрабов Сталкера).

Последнее редактирование: 15 янв 2011
    Sovopuknostb и Лорд Лотар нравится это.
  7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Doom II — doule-barreled shotgun. Стоит ли что-либо добавлять?

unreal doom, drugon, INHELLER и 2 другим нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Wotar, огромное спасибо за Smokin' Guns! Можешь ли ты быть настолько любезным, и подробнее рассказать об этой игре. Есть там сингл или хотя бы скримиш?

9. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Лорд Лотар оффтоп: сингла как такового нет (во всяком случяе в моей версии, 1.0, а на серверах в основном счя стоят 1.1 b, может там есть), присутствует как и в Кваке игра с ботами, которая называется сингл плеер ((:. Карты довольно разнообразны, и оригинальны, кроме старых городов с салунами, красиво продекорированными зданиями, старых шахт, есть допустим карта с движущимся поездом... Механика Ку 3 сохранена, это жаде заметно. Самая примечательная часть игры это арсенал, во первых есть несколько видов револьверов, во вторых можно ходить сразу с двумя, и стрелять как обоими сразу так и одним, есть обрезы, сразу с пол дюжины винтовок, и отдельный прицел к одной из них, для очень богатых предусмотрен стационарный пулемёт, самое замечательное, это "местные гранаты" динамит, коктейль молотова, и динамит который нужно еще успеть кинуть до того как догорит, предварительно зажженный фитиль, вносят разнообразия в тактику боя, по хлеще чем в кс ((:. Оружие можно подбирать с врагов, и закупать при рестарте, режимы игры стандартны для кваки и кс, разве что нет традиционного КТФ! В довершение всего по картам разбросанны в укромненьких деньгах тайнички с деньгами ((:. Игру можно скачать на етом милом фан сайте. И еще один момент сервера забиты людьми почти на уровне Ку 3, что мягко говоря намекает...

П. С, Игра бесплатна, и имеет версии, для ПК, и Линукса! Более подробно ТУТ
    СТВОЛЫ
    Местные красоты

Последнее редактирование: 16 янв 2011
    Змей и Лорд Лотар нравится это.
  10. Нос Stealth Gandhi

Нос

Mass Effect 1 или 2 ;)

Wolf Grey нравится это.
  11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Прям так и чешется вот это посоветовать. Так круто и реалистично перезаряжается ружье... ;)

12. pause_break

pause_break

Legacy

Говорят, Black на PS2 подробен в этом отношении.

FPS нравится это.
  13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Starfer и Sovopuknostb нравится это.
  14. Sovopuknostb

Sovopuknostb

Не могу с этим согласиться.Взять к примеру тот же F.E.A.R. в котором я ничего такого не наблюдал (да и сама игра мне не очень понравилась).Или Half Life 2-сама игра суперская но из оружия мне нравится как перезаряжается только револьвер.

В том то и дело что это мультиплейер.Хотя за игру спасибо,как нибудь с друзьями обязательно поиграю.
    А в метро 2033 я играл и советую только любителям,потому что оружия там мало, патронами игра тоже не блещет и в итоге мне приходилось половину врагов пробегать :D Единственый плюс это атмосфера и сюжет.

Я очень хочу поиграть в Mass Effect (как истинный фанат Knights of the old republic).
    Но к величайшему сожалению сколько я её не качал и устанавливал-она почему то не запускается у меня((

Игра 1991 года?Я не уверен что она у меня вообще пойдет.

Посмотрел геймплей.Жалко что на PS2.

Ух ты.Обожаю такие игры где к тому же еще в кустах прятаться можно.Спасибо, пошел качать.

15. pause_break

pause_break

Legacy

Используй DOSBox, падаван.

16. Майк Аполло

Майк Аполло

Хочу отметить Soldier of Fortune: Payback - перезарядка там отличная.

17. spyderDFX

spyderDFX

Ghost Recon Advanced Warfighter 1&2:
    а)при перезарядке оружия с полностью закончившимися патронами другая анимация, ибо ещё надо затвор передёрнуть или затворную задержку снять;
    б)при перезарядке оружия с оставшимися патронами - магазин выбрасывается, в патроннике остаётся патрон, т.е. будет например 31 патрон;
    в)при стрельбе из пулемётов визуально можно наблюдать, что осталось мало патронов - лента реально укорачивается;
    г)при смене режимов стрельбы персонаж щёлкает переводчиком, особенно на Glock-18 видно изменение положения флажка;
    д)на оружии множество аттачей, барабанный гранатомёт снабжён дальномером и баллистическим вычислителем.

з.ы. это хоть и тактический шутер, но проходится нетрудно - напарники прекрасные споттеры и стрелки; а если проходить в кооперативе, то миссия проваливается только при смерти ВСЕХ игроков (можно друг друга "поднимать")

Последнее редактирование: 16 янв 2011
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Примечательно ещё то, что можно взять в разные руки револьверы разных моделей.

Насчёт запроса - как-то странно... В подавляющем же большинстве современных шутеров все пушки перезаряжаются вроде как круто. Мне перезарядка в "Soldat" понравилась.

Wotar нравится это.
  19. Kroh

Kroh

В общем, рекомендую Commandos Strike Force (IV)
    Особенно смачно там происходит перезарядка снайперской винтовки и помпового дробовика.
    Только надо следить, чтобы фрицы тебя не укокошили во время этого святого действа. ;)

20. Phoenix849

Phoenix849

В последнем Call of Duty, например, он еще может подкидывать обойму в руках. На бегу. Для большей реалистичности, так сказать)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление