1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Simple 1500 Series Vol. 56: The Sniper] <PS> симулятор киллера

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Blackheart, 7 дек 2009.

1. Blackheart

Blackheart

В начале 2000 попал ко мне в руки этот диск с игрой, на обложке была надпись по китайски а сама очень похожа на обложку Sniper path of vengeance. По самой игре: Графика чуть хуже первого хитмана. Были собственно только задания никуда ходить или бегать не надо. Например первый уровень цель часто сидит в кафе с такого-то до такого-то времени и перед заданием типа как на мини карте нужно было выбрать одно из нескольких доступных мест для стрельбы (в основном крыши близлежащих зданий). Выбора оружия не было только одна снайперка (не уверен). После выстрела в случае попадания показывалась траектория пули (то ли зеленым то ли красным не помню) и место попадания. Из уровней помню 3: 1) человек в кафе 2) Человек бегал кругами с двумя телохранителями (спортсмен типа) там еще все время прицел листья деревьев заслоняли был только маленький пятачок где его было хорошо видно. 3) Чел типа едет в машине с затонированными бронированными стеклами, и надо было пробить все(?) колеса тогда он выходил ипробовал убежать. Вернее нет не так его можно было вроде бы и так убить через лобовое стекло но это было трудно сделать, поэтому уровень проходился либо банальным обстрелом по стеклам аля Калаш, или вышеприведенным способом.

Может кто знает название игры?

2. Kiret

Kiret

Вообще миссии похожи на Syphon Filter 3, но там не на одном месте сидеть, самому бегать надо в основном. Просто пара моментов, когда со снайперкой сидишь.

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

4. Blackheart

Blackheart

Нет не то в сифон я играл во все что выходили на Psone, А silent scope как я понял вообще на первой соьке не выходил. Нет тут именно бегать никуда не надо, выбрал место и сиди жди благоприятного момента, если не ошибусь нужно было учитывать ветер по флагам (но насчет этого не уверен)

5. Artuom

Artuom

Simple 1500 Series Vol. 56: The Sniper, возможно. Сразу оговорюсь, об игре ничего не знаю, чистой воды предположение. Но обложка, вроде бы, подходит под описание (надпись там, правда, на японском).

kreol нравится это.
  6. Blackheart

Blackheart

Atanatar, Может быть и она теперь бы еще внятные скрины найти.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Это вообще 2д вид сбоку самолётик летит.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

может h&d
    http://www.gamefaqs.com/console/psx/image/565843.html
    или
    http://www.gamefaqs.com/console/psx/image/572876.html
    в чём я сомневаюсь.

Последнее редактирование: 8 дек 2009
  8. Blackheart

Blackheart

Dark Sol, не то

9. Artuom

Artuom

Всегда приятно читать грамотное и аргументированное мнение знатока консольных игр, спасибо. Однако же, как мне кажется, это мало походит на полёт самолётика в 2D. Я бы сказал, что скрины больше подходят под данное описание:
    Возможно, впрочем, что я просто плохо разбираюсь в приставочных играх. :rolleyes:

kerlik и Blackheart нравится это.
  10. Blackheart

Blackheart

Atanatar, она самая, спасибо, только обложка была другая видимо содранная с Sniper path of vengeance потому что человека в тени я помню оч хорошо.

Последнее редактирование: 9 дек 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление