1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Симулятор Дальнобойщика

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем cabby, 30 дек 2008.

1. cabby

cabby

Посоветуйте какой нибудь симулятор дальнобойшиков (18WOS все части и Euro Truck Simulator и Дальнобойщики не предлогать)

2. balakshin

balakshin

Legacy

С примесью аркады :)
    Big Mutha Truckers
    Big Mutha Truckers 2

3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

cabby, на MobyGames есть тег Trucking-games (хотя интересного там, откровенно говоря, мало).

4. Colonist

Colonist

Есть ещё такое вот странное явление, под названием Trucks - Trucks (1997, DOS)

Аркадно-футуристичиски-наркоманский симулятор дальнобойщика со стреьбой. Несмотря, на всю странность мира, в котором действие происходит, игра затягивает очень. К тому же присутствуют все необходимые для жанра моменты - доставка груза на скорость, множество карт\трасс, апгрейды, покупка более мощных грузовиков и т.д. Можно так же брать и чисто боевые задания. Очень интересная игра. Правда на новых системах идёт не шибко здорово, но играть можно (и нужно).

kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Colonist, в игре нет ничего "наркоманского", более того - это никакой не симулятор дальнобойщика. То, что авторы нашей одноимённой игры взяли от неё движок, не значит, что это - то же самое.
    Trucks - это adventure, а если честно - вообще игра вне жанра.
    Только вот поиграть в неё не только трудно на современном компьютере, трудно вообще - в единственной имеющейся версии (которая и у нас на сайте) ускорение у машины бесконечное...(

Colonist нравится это.
  6. Colonist

Colonist

kreol, Ну в основе, всё-таки лежит доставка грузов на скорость и на довольно приличные, порой, расстояния, так что формально можно приписать к "дальнобойному" ведомству. Конечно, там полно и всего прочего, но главное занятие, во всяком случае в начале - именно "федэксовство". А насчёт "наркоманства", незнаю-незнаю... когда на меня напали какие-то гады верхом на брёвнах, я невольно задумался о химичиской чистоте разработчиковских мозгов))) Всё-таки на довольно ощутимом безрыбье в сабжевых озёрах, думаю игра подойдёт.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Colonist, но это всё-таки не "наркоманство", это шедевр абсурда.
    Дальше будут и зубастые тушканчики, которых надо давить катком и закидывать в кузов, и носорожьи головы, которые растут из земли... Это, скажем так, несколько "выше", чем простой результат воздействия какой-нибудь травы...

8. Colonist

Colonist

kreol, кстати, на счёт нормальной версии - должна быть какая-то с гоночного сборника конца 90-х (даже, наверно, того самого 97-го года). Я играл именно в ту версию и там с "бустом" всё было нормально, более того, даже файла "trainer" в папке не было (тут как, я понял, дело именно в том, что он "висит"). По-моему сбоник назывался "Гонки на грузовиках 2", или что-то в этом духе. Там, помимо "Траксов", была вторая часть майкросовтовских гонялок на "биг-футах"(забыл название) , "SODA Оff Road Racing"(или что-то типа того), первый "Test Drive Off Road" и что-то ещё, по-моему. Можно клич кинуть, может завалился у кого за подкладку диск...

ЗЫ: Сорри за оффтоп.

kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Colonist, громандное тебе спасибо за информацию!

P.S.: Очень прошу - если найдёшь, то выложи его или игру отдельно, уж в долгу не останемся, я даже новость отдельную, может, сделаю!

10. Colonist

Colonist

kreol, у меня его точно нет, к сожалению. Да и с набором игр я, возможно, несколько напутал (сколько лет-то прошло), но название сборника точно - "Гонки на грузовиках 2" (так, во всяком случае, в памяти отпечаталось). Если встречу случайно где-нить - проинформирую незамедлительно.

kreol нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Colonist, ну, всё равно спасибо, я пока поднял свою старую тему по поиску нормальной версии игры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление