1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

симулятор субмарины

Тема в разделе "Архив", создана пользователем SidRomV, 23 мар 2008.

1. SidRomV

SidRomV

... играл я в занятную игру (название не помню)
    Как-бы симулятор атомной субмарины во времена второго великого потопа... (моё личное определение)

В общем всё, что я смог вспомнить, так это то, что в роли базы - плавучая пристань-городок, на которую иногда заплывают другие подлодки, с капитанами которой можно и поговорить. Также на ней есть местные жители, с которыми тоже можно мило побеседовать. На ней же (на базе) апгрейдишь свою подлодку, покупаешь торпеды и плывёшь топить подлодки и корабли, которые это же пытаются сделать с тобой...

Играл я в неё году эдак в 1999 если не раньше

Пожалуйста, скажите хотя бы название :cry: :worthy:

2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

3. katarn

katarn

Legacy

SidRomV,
    "Давным-давно" - это не основные черты игры.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

SidRomV,
    AquaNox может. Не слишком похоже по описанию, но посмотри

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Aquanox 2001 года. Тогда уж скорее Архимедова Династия.

6. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Может это Deep Fighter? Хотя по описанию больше похоже на
    ака
    Archimedian Dinasty.

Последнее редактирование: 23 мар 2008
  7. SidRomV

SidRomV

Всем спасибо, но по скринам ни одна из тех игр, которые вы перечислили, даже отдалённо на ту игру не похожа ))

Вспомнил ещё одну черту той игры - в ней персонажи были кажется в анимешном стиле ))

8. hrust Schrödinger

hrust

9. SidRomV

SidRomV

К сожалению не она. Но тоже спасибо ))

10. hrust Schrödinger

hrust

Последнее редактирование: 3 апр 2008
  11. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Мож Sub Command? Или там 688 Hunter/Killer. Правда анимешного я там не помню. Мож ты вообще про ту часть Final Fantasy 7, где плаваешь на подлодке? :)

Хотя вот вспоминается мне смутно какая-то игра для PS1, где плаваешь как раз на подлодке, что-то похожее на описание. И не Submarine Commander.

Добавлено через 18 часов 17 минут
    О, кстати! Вспомнил как игра называлась для PS1. Treasures of the Deep. Только вот что-то скриншотов с полпинка не нашел :(

Последнее редактирование: 3 апр 2008
  12. Skirmish

Skirmish

13. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Да вроде оно, тока там по моему и на субмаринах мона плавать было, а на скриншотах их нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление