1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Sipho] <PC> приключение подводные микробы 2010 - 2017 вид сверху (офлайн)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем забывгый, 25 сен 2021.

1. забывгый

забывгый

Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ С ОРФАГРАФИЧЕСКИМ ИНСУЛЬТОМ(У МЕНЯ ПЛОХИ ДЕЛА С РУССКИМ +ПИШУ БЫСТРО)мини песочница (собирай клетку как хочешь) короче 3 вида клеток: синяя, красная, розово-фиолетовая. все клетки имеют ускорители, и просто кружки(естественно у всех разный вид). каждая клетка имеет по 2 или 3 особенных клетки это: синяя клешни толкучка, розовая - дротикомёт и отравляющий пшикатель, красная - присоску(ввиде языка) и хз. (помню ещё одна клетка имеет выдвегающийся штырь для танкования) сюжет: в начале у тебя есть 1 центральная клетка и пару очков ДНК в мире появляются ИИ, в каждом последущем мире больше и больше клеток, в общем, при убийстве ИИ падает кружок зелёненькой ДНК, собирать их можно скок угодно но, есть лимит он повышается с установкой новых клеток, в общем после собирания определённого кол-ва ДНК в мире появляются куча водовотротов - порталов, и тебя засасывает, ты автоматом переходишь следущий мир, ты так развиваешься пока не встретишь босса (их 3 идут поочерёдно после периода из нескольких миров сначала синий - средний, потом розовый - побольше, и мега красный) после убийства хоть одного ты получаешь клетку другого вида(она рандомная может повести и выпасть хорошая комбинация) потом же после убийства всех боссов идёт песочница, и конец (с предупреждением"ты прошёл, теперь бескрайний мир с песочницей и неорганиченым ДНК"(фраза не точна как из игры) я помню как примерно выглядят все босы и помню то что если начитерить побольше циферок в ДНК они стремительно начнут падать(фигню можно обойти набрав очень большую цифру) желаю удачи в поисках!
    + наброски Безымянный.png Безымянный1.png

Последнее редактирование: 26 сен 2021
    Фет и OLD-NEW Player нравится это.
  2. Shodan417

Shodan417

3. забывгый

забывгый

нет это не спор в игре только одна стадия -""подводная"" развивается только размер(в радиусе) ну а так спасибо постарайся найти поподробней))

4. oldghost83

oldghost83

Разве речь не про "Flow"?
    Насколько я знаю, на компьютерах она выходила в виде флэш-версии. А так на третьей и четвёртой Плэйстейшн и портативках от Сони. Но возможно есть какой-нибудь её клон или типа того.

5. забывгый

забывгый

хмм нет это не она, она более тёмная помню играл не через ярлык и установщик а через рар или зип файл тип игры как полу песочница (собираешь мега бактерию сам на второй картинке изобразил примерный процес игры, продолжай в том же духе)

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А кто? Куколка?

Воздержитесь от комментариев в таком тоне и начните использовать знаки препинания. То, что вы написали в первом сообщении, практически невозможно читать.

OLD-NEW Player нравится это.
  7. забывгый

забывгый

вас понял токо скорее всего этими сообщениями на вопрос вы мне не ответили(а мне сильно охото узнать ответ)я предупредил что дела с русским у меня плохи и от умегчительных фраз я не откажусь (но это не точно, в то время просто было хорошее настроение)

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Естественно, - и не планировал, потому что понятия не имею, о какой игре идёт речь. Но даже если бы и имел, то вряд ли смог бы помочь, так как, повторю, ваше сообщение фактически невозможно читать.
    Если вы изложите суть своего запроса нормальным языком или хотя бы с использованием знаков препинания, то ваши шансы на получение помощи (правда, не от меня, так как я не играю в новые игры) явно возрастут.

9. забывгый

забывгый

как 2 чувака сверху поняли смысл(хорошо внесу коррекции)(коррекции внесены надеюсь теперь поймете)

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Видимо, сказываются многолетний опыт и очень добрые сердца...

11. забывгый

забывгый

ведь ^

12. Draakul

Draakul

Из похожих игр еще есть Thrive Revolutionary Games Studio, она опен-сорсная и медленно пилится, возможно была какая-то из ее старых версий (или вообще форкнутая), это бы объяснило распаковку из архива

13. забывгый

забывгый

блин уже близко тематика подводная да, но "эту бактэрию" ты собераешь частями и на картинках там есть её части

14. neronhp

neronhp

15. забывгый

забывгый

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление