1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Skateboarding: Urban Tales

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Terje_P, 13 янв 2022.

1. Terje_P

Terje_P

While there are multiple torrents for this game, they all appears to be dead. I guess I could leave my PC on and see if any seeders shows up...

Skateboarding: Urban Tales / Скейт в Большом Городе [L] [RUS / RUS] (2006, 2007) [Полёт Навигатора] :: RuTracker.org

Anyone got a backup or maybe even the English version of the game? If there was one..

Uxus Games

The Lithuanian version got added to redump at one point.
    redump.org • Vilniaus Riedlentes: Gatves Stilius

Последнее редактирование: 13 янв 2022
  2. Zlotosalien

Zlotosalien

Full source was 4 days ago. If the distribution was dead, you would not see it on satya. She would be in the archive.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien, мне кажется, нужно начать с поиска информации о зарубежном сцен-релизе игры, если он был. Увы, на SrrDB я данных о нём не вижу (возможно, плохо смотрю; возможно, его действительно там нет, - но если и так, то это не значит, что сцен-релиза не было вовсе).

@wildclown, @PavelDAS, @redunka, вы можете поискать английскую версию игры?

Кроме того, поскольку вещь явно достаточно редкая, мне кажется, доступную русскую локализацию хорошо бы сохранить где-то ещё. @Forgettable, @DemonikD, вы могли бы это сделать?

4. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

На сцене релиза нет.
    Сходу в поискавиках и в usenet нету.
    Есть перепаковка на smallgames, скачивается. Игра запустилась в Win10 без проблем.
    На руторе и рутрекере нет сидов.

Возможно есть у этого пользователя: https://imgur.com/gallery/rJw2263
    --- добавлено 14 янв 2022, предыдущее сообщение размещено: 14 янв 2022 ---
    У этих деятелей выходило ещё Лос-Анджелесский Дрифт / L.A. Drift Revolution

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Насколько я знаю со слов товарища @Zlotosalien'а, благодаря группе под названием "Хранители" это более не должно быть проблемой, так как якобы чуть ли не всё, что представлено на Rutracker'е, сохранено хотя бы одним человеком из упомянутой группы, который по запросу может встать на раздачу.
    Кстати говоря, это, на мой взгляд, хороший повод проверить, работает ли данная "схема" (@Zlotosalien, если что - без обид!)...

6. LASTOFASS

LASTOFASS

Хелпер

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@LASTOFASS, большое спасибо! Сохранил себе.
    Теперь осталось найти английскую версию...

8. Zlotosalien

Zlotosalien

Я в сценах(как и в цифровых) релизах не шарю и в эту степь не лезу)))
    Про всё, я конечно не говорил но, да... хранителей много и даже мои раздачи многие есть у хранителей. Самому такие раздачи не увидеть, их видят только модераторы.

9. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

А английские версии их игр для ПК были?
    Нахожу только литовские и русские.

10. Zlotosalien

Zlotosalien

@PavelDAS, Я тоже ничего не нашел про Английскую версию.

11. Terje_P

Terje_P

I found the English version of L.A Drift Revolution.
    MEGA

I took the liberty to create an image of it as it contained an autorun and setup files (See mega), NB it is not of the original disc. The download I found had a "watermarked" selfextracting warez archive. If you guys arent happy with that, you can always get it from the source.

Source:
    L. A. Drift Revolution | WORLD WIDE GAME STUDIO | WORLD'S NO.1 COLABORATION OF GAMES & SOFTWARES

I'm currently looking for Robin Hood: Return of Richard. Which had a Russian release.
    Game Robin Hood: The Return of Richard (PC buy at a low price with delivery in online store OZON

It was also sold on Amazon.in with a rather bootleg looking cover.
    Return of Richard Robin Hood : Amazon.in: Video Games

This looks like an auction in Ukraine for the game?
    Робин Гуд (компьютерная игра): 20 грн. - Игры для PC Харьков на Olx

Последнее редактирование: 14 янв 2022
  12. LASTOFASS

LASTOFASS

Хелпер

Были. Просто, скорее всего, именно эту игру никто не выложил (обычное дело для треша).
    Кстати, была версия для PS2, но под другим названием: Skateboard Madness Xtreme Edition

Есть в наличии на мешке.

Последнее редактирование: 14 янв 2022
  13. Terje_P

Terje_P

I could keep trying I guess, but i guess most of them are gonna ship to just Russia/CIS by default. "Unfortunately, you cannot buy this product. The seller is not ready to send it to your region."

14. LASTOFASS

LASTOFASS

Хелпер

Добавлено в облако: Робин Гуд: Возвращение Ричарда [Полёт Навигатора]

kreol, Alexxul и Terje_P нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@LASTOFASS, а почему вы пишете об этом в данной теме? Какое отношение упомянутая игра имеет к означенной в здешнем заголовке?

Как я уже писал ранее, по-моему, стоит создать отдельную тему по вашим fix'ам со всеми ссылками: так о них узнает намного больше людей. На мой взгляд, лучше всего разместить её в разделе "PC Игры", но можно и в "Мастерской".
    Не хотите создать? Со своей стороны обещаю присвоить ей статус "важной".

16. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

18. Terje_P

Terje_P

The guy who added the Lithuanian version of Skateboarding: Urban Tales to redump has since become a member. @duyc37 I haven't looked on archive.org to see if he has dumped it already.

Was only able to find a full demo of L.A Drift Revolution in English. I made a list of the Uxus games that I have been able to track down.

@PavelDAS

Вложения:

• uxus games.txt
      Размер файла:
      1,6 КБ
      Просмотров:
      69
    Последнее редактирование: 14 апр 2022
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление