1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Скейты

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем drugon, 2 апр 2015.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Прочитал тут отзыв от pause_break по Jet Set Radio, глянул на скриншоты и прямо проникся. Потом посмотрел видео и понял, что там, увы, только ролики, зато нет скейтов. Собственно, порекомендуйте какую-нибудь славную игру со скейтами (не обязательно, что вся игра должна быть связана с ними, но чтобы они по крайней мере были одним из основных элементов игры, как в Unreal 3, скажем). Только не хотелось, чтобы в ней всё вертелось вокруг трюкачества или банальных гонок. Скажем, тот же Tony Hawk's Pro Skater мне вообще ни разу не понятная и не близкая игра. Ещё раз сброшу тут один замечательный текст от человека, который спрашивал совета по лонгбордам и позиция которого полностью совпадает с моей.
    В общем, мне куда ближе исследование огромных пространств и покорение всяких труднодоступных точек. Что-нибудь типа Zineth, но не такое упоротое и платформенное (ну, и опять же - там только ролики). Прямо какой-нибудь аналог Burnout Paradise, но со скейтами был бы идеален, пожалуй.

pause_break нравится это.
  2. pause_break

pause_break

Legacy

Из Тони Хоуков играл только в Underground 2. Сюжетка игры мне сильно напомнила различные Banjo-Kazooie, Super Mario 64 и Conker's Bad Fur Day - то есть мы появляемся в большой открытой локации, где повсюду раскиданы куча всякого collectibles и активных точек. Насколько я помню, для уровня существует некий список обязательных дел (повалить дымоход, проехаться по бордюру сколько-то времени и т. п.). Трюки и комбы в их число входили, кажется.

Rotten_corpse нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну вот мне такое как раз и не особо, честно говоря. В том же Burnout Paradise есть и задания на трюки, но их там меньшинство и есть чем разбавить.

4. B13

B13

Skate 3 - лучшее что случалось с играми про скейт. Но увы, только консоли.

Olli Olli - тоже очень и очень. И на мобилках есть True Skate

Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Maniac99 нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

OlliOlli как мне показалось из видео рассчитан на скоростное преодоление линейной трассы на время, причём с активным применением трюков. Немножко не то, что хотелось бы. ^__^ Неужели нет какой-то скейтерской игры с более или менее открытым миром, где игрока не будут настойчиво подводить к трюкам?

6. B13

B13

drugon, sakte 3 - открытый мир, катайся в свое удовольствие.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Дык нет консольки. Есть Skate It на DS, но судя по видео - там как и в Тони Хоуке надо трюкачить в первую очередь.

8. B13

B13

Жаль конечно, а кстати, в thps есть же режим свободного катания. Хотя конечно открытый мир там отсутствует как явление, но уроани большие, есть где разуляться

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

drugon, в первом THPS была пара даунхилл-трасс (или как оно называется в скейтбординге).

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, что-то я такого не нашёл. Только режим карьеры, где нужно на время буквы собирать, в том числе посредством выполнения трюков. Видимо, лонгборды, даунхилл, слалом и фристайл ещё не насктолько популяризировались и по духу чего-то в этом роде практически ничего и нет.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  11. Xenium

Xenium

Я пару лет назад катался на скейте. Ну, пробовал. Пару раз неприятно упал - желание отпало. На сноуборде, по крайней мере, не так больно падать))
    На компе только в Андеграунд Тони Хоука. Но тоже недолго.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление