1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сколько времени вы проводите за играми в день?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Xelax, 24 июн 2007.

1. Xelax

Xelax

Я обычно играю в 3 игры одновременно.
    Допустим, сначала - в Diablo 2: Lod. Порублю монстров, набью опыта - выхожу. Затем загружаю Delta Force. Пройду очередную миссию - выхожу. Finally, дохожу до Soldier of Fortune. Несколько раз штурмую неподатливую миссию и ухожу от компа окончательно.
    На всё это уходит где-то 1,5-2 часа в день.

2. katarn

katarn

Legacy

последние полгода ни во что толком не играю, так как люблю РПГ, но прохожу их очень быстро (позавчера в очередной раз прошел фоллаут 2 пока смотрел кино какое-то). Экшены и стратегии довольно быстро надоедают, поэтому играю очень мало и эпизодически.

3. Arsen Stormvermin

Arsen

а я по-разному, бывает в одну игру играю, а бывает в несколько, по-очереди. Общее же время которое я сейчас трачу на чисто игровой процесс, это где-то 3 часа в день.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Раньше, учась в школе, так и играл. Сейчас почти не играю - так время от времени скачаю что-то, иногда пройду, иногда - нет. Куча игр непройденных накопилась, но при этом я их уже снес и вряд ли когда-нибудь допройду...

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Было уже вроде голосование на эту тему. В день сложно сказать, лучше в неделю или в месяц, а так усреднять в уме тяжело:) Ну на недельке один-два раза регулярно сажусь за Амигу вечером, это часа 2-3. Правда толком поиграть не получается за такое время, вот на днях в Даркмере только прошел в восточную часть города...
    Что касается PC, то это очень неравномерно, вот последний раз в Skynet по несколько часов в день рубился в течение дней 3-4. Так и не прошел пока. Вообще в большие игры, требующие "втягивания" в игровой мир уже несколько лет не играю. Пробовал вот в Вангеров переиграть как-то, не прошел в свое время. Так пару раз сел и все. Не получается регулярно играть, то одно то другое мешает...

6. Zuboskal

Zuboskal

В последние пару месяцев 5 дней в неделю сижу по 12 часов в день и играю в ВОВ, уже почти 70 левел. А в другие игры давно не играл, позже опять пройду Майты с 6 по 9.

7. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Силен! Вот бы мне столько свободного времени.

Аналогично, хотя и не несколько лет. Бывает отпуск, тогда пытаюсь выбрать время поиграть во что-нибудь масштабное.
    Иногда запускаю какую-нибудь игру, неважно насколько большую и серьезную, играю-смотрю все-равно не больше часа. Да и это "иногда" бывает даже не чаще одного раза в неделю.
    В последнее время думаю, что вот уйду на пенсию - вот тогда наиграюсь, да вот нужно ли оно будет мне потом. :)

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

По-разному. Обычно от 1 до 2.5 часов. Иногда не играю вообще. Иногда играю часов по 5-6, если сильно увлечёт.

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Сейчас времени у меня свободного стало маловато... В игры я играю раза два в неделю (да и не каждую неделю) где-то по 2-2,5 часа. Хотя в летние месяцы (читай: только в июне), находясь на заслуженном отдыхе, нередко переигрываю во что-нибудь любимое. А вообще я с появлением нормального интернета (в феврале сего года) больше качаю олдгеймы, чем играю в них. Вот соберу, все, что нужно, тогда и поиграю всласть... (читай:
    ;)).

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- +1 в течение семестра.

Cейчас работаю, по сему, когда удается, то Ricochet, Fallout, DMC3, Crashday, приставки. Помиссионно, поквестово, пораундно, только Фолл так просто не отпускает местами.

Но перед этим шерстю Сеть в поисках необходимой инфы, предложений и т.д.

И, однозначно, когда я попадаю за комп, а попадаю я за него или по возвращении откуда-либо, или по вставании с койки, то часов на 5 минимум. Потому что просто так получается. Привычка, наверно.

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я очень надеюсь что мне до пенсии ждать не придется и я смогу этим летом наконец поиграть во все что хотел. Как раз два года назад такой момент был, целый месяц игрался, почти прошел второй Рейвенлофт тогда.

12. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Dimouse, :) да, я часть своего 36-дневного отпуска посвящаю именно этому пассивному отдыху, тогда я и играю до утра.

13. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Я дома сейчас часто торчу из-за диплома. Перемещаться не охота, да и не зачем пока.. Сижу делаю диплом и гамаю параллельно. Сколько в день не знаю. Бывает что много: часа 4-5, бывает что дома толком не появляюсь пару дней, не до того.. По мне это лучшее занятие чем попойки.)

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- никак прозрел? %)

15. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Я уже года два как прозрел.)))) Что таже тема?

16. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Не играю очень давно. Иногда находит, но часа на два максимум, на большее времени нету. Зато выкачиваю игрушки из сети гигабайтами и записываю на болванки. Зачем...? сам не знаю... играть я в них точно не буду, по крайней мере в основную массу... для коллекции вобщем )

17. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Ну-да, у меня лежит дома коробка здоровая. Я буду тридцатый раз их проходить, нет) Но зато каждую берешь и какое-то воспоминание.) А это отлично.)

18. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Просто играю. Когда время есть. Неважно сколько его есть.

19. De_DraGon

De_DraGon

Первое (по времени) - хотелось бы конечно пару часиков, но работа, поэтому сижу не регулярно часиков двадцать в неделю.
    Второе (что) - ну всегда какя-нибудь пошаговая стратегия установлена (обычно серии Battle Isle и Heroes of Might & Magic), плюс к этому стоит action & RTS

20. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Раньше играл без пауз в диаблу почти 12 часов подряд. Потом стал в контру рубиться.
    А теперь только работаю, иногда поигрываю во чтонить 1-2 часика.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление