1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Скорость соединения.

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Agent Provocateur, 24 апр 2007.

?

Какова скорость вашего соединения

1. Менее 24k

2 голосов
    2,0%
  2. 24k-55k

8 голосов
    8,2%
  3. 56k-127k

8 голосов
    8,2%
  4. 128k-511k

23 голосов
    23,5%
  5. 512k-0.99M

13 голосов
    13,3%
  6. 1M-3.99M

30 голосов
    30,6%
  7. 4M-9.99M

9 голосов
    9,2%
  8. Более 10M

5 голосов
    5,1%
  1. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Знаю, что похожая тема была, но там голосование распространялось на тип соединения, что не дает полного представления о скорости. В связи с некоторой...дискуссией стало любопытно узнать распределение пользователей по скорости соединения :)

P.S. Еще будет здорово, если укажете в посте анлим у вас или оплата по времени/трафику.

Последнее редактирование: 24 апр 2007
  2. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

ADSL
    256 кбит/с (в среднем :))
    С 20:00 до 8:00 - анлим, в остальное время типа тоже анлим, но как только траффик достигает порога в 2 гига - скорость рубится вдвое, еще гиг - еще вдвое, еще гиг... и так до 16 килобит/с... :(. В конце месяца скорость\пороги восстанавливаются. С внутренних серверов - собственно провайдер и его пиринг-партнеры - траффик не учитывается... Вот такой хитрый план... :) Стоит это "счастье" 1000 руб\мес.

Последнее редактирование: 24 апр 2007
  3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

В локальной сети - 100 мбит/сек; оттуда тянутся фильмы, игры, и так далее. В интернете - 10 мбит/сек, хотя, конечно, не каждый сервер может обеспечить такую скорость. Но вот с о-г, например, только что скачала сорокаметровый файл за 20 секунд.

Анлим себе покупать не стала - просто взяла тариф с нормальным количеством включенного траффика. Это 10 гб входящего в месяц - мне хватает выше крыши, учитывая, что все фильмы и игры качаются из локалки. Зачем мне тормознутый анлим, если есть быстрый интернет?

4. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

128k, анлим.

5. Duke Nukem

Duke Nukem

стримлвский 2мб.

но жутко не хватает нормального аплода (

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Дома - официально 10+ мбит, фактически - 1-4 (за него и голос). Но с отдельных мест выжимает почти полную скорость - знаете, как весело качать восьмигиговые файлы со скоростью 2 мбит/сек с торрентов при ЕДИНСТВЕННОМ источнике? (При этом параллельный файл на такие же восемь гигов но с другого источника вполне себе могёт идти со скоростью в 10-20 бит/с). Ессно, анлим (при среднем траффике на вход в 60-75 Гб/мес и на выход в 80-90 Гб/мес без этого никуда), ессно с огромной локалкой (и почтиобязательными локальными серваками WoW, Линейки и прочей ереси) - и всё за "скромные" два килорубля в месяц.

На работе - вполне достаточные для покачивания мелких олдгамезов и посиделок на БАШе 256 кб. :)

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

2048 кбит\с. Ну или около 250 кб\с. Анлим. Плюс локалка на мегабитных скоростях.

Есть мегабитные тарифы с хорошим количеством траффика... Однако они дороже. 10 и 20 гб мне не хватит, учитывая, что я качаю аниме(только за последние 10 дней скачал около 10 гигов, не считая обычного траффика). А 50 гб в заметно дороже.
    Кроме того, если я не буду качать в каком-то месяце аниме, найдя то, что мне нужно в локалке или пересматривая что-то - я буду переплачивать.

8. Skirmish

Skirmish

2048 Kbps Downstream, безлимитный тариф, локалка тоже есть.

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

На бумаге 10 МБ/сек., по факту - 2-3 МБ/сек., помегабайтный тариф... :cry: И локалки тоже нет... :suicide:
    Эх, Москва, Москва, у нас за два килорубля в месяц даже на 256 Кб/сек. анлим не возьмешь...

10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

1000k/600k, псевдоанлим - 12 Гб, после которых идет ограничение скорости.

11. [no]name

[no]name

"Стрим" на два мегабита сюда и на полмегабита обратно. Наконец-то подняли аплод.

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

1024/512. Скоро будет 2 мегабита.

13. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

На работе - двухмегабитка анлим. Дома - модем на 56к, который очень редко коннектится больше чем на 36600 :crazy:

14. E.Q.

E.Q.

Фактически 10мбайт. Но пока максимальная замеченная скорость была около 1200, за что и проголосовал. Раньше был анлим как у Agent Provocateur, но за ненадобностью больших объемов перешел на тариф с трафиком(в сети есть практически все, что мне нужно). 8гб вполне хватает, да еще и чуток переносится.

15. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Дома - модем, оплата по времени, скорость до 56k. На работе (по выыходным) - анлим, выделенка 256k. За какой пункт голосовать? :)

16. Skirmish

Skirmish

А скорость в чём? В килобитах или килобайтах? А то свои 2048 килобит я записал в голосование как 256 килобайт(128-512k?)... :crazy: :suicide:

17. Fijunia

Fijunia

512k-1M --- пока вот так и пока не анлим.

18. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Да, и правда - в килобитах/мегабитах или в килобайтах/мегабайтах? 1526 Кбит/с анлим, в голосовании указал 1M-4M

19. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

20. [no]name

[no]name

Skirmish, AxXxB, грамотно было бы указывать в килобитах/мегабитах, поскольку это мера скорости. Думаю, что тут как раз так и указано.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление